论坛导航  顾城之城论坛  →  原创  →  〖诗歌〗  →  最近写的几首短诗~~
  最近写的几首短诗~~
我不在线哦!ToToRo 积分:3027 等级:版主 文章:492 积分:3027 注册:2003年5月7日     第 21 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

别人不认同就很不爽吗?没意思。

水蓝的星球不停转动
转动 像我
证明我们的年轻

MSN: sudajiang@hotmail.com
http://spaces.msn...
2006-9-12 15:05:04   举报 |  |  顶端
我不在线哦!梁丙 积分:424 等级:白昼的月亮 文章:123 积分:424 注册:2005年9月19日     第 22 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
rong:你不阴暗,你高尚好了吧!你站出来想要证明什么?没头脑 让你感动,就继续感动,别在这里装清高!你这样的人最恶心!!睁开你的狗眼看看,(是你先侮辱我的,你说我是小丑),那我也对不起了,没头脑写的如何我不评价,但是你仔细看看他的发言,是真诚的吗?是友善的吗?还有上面的朋友,什么叫不同意观点,我是说他对别人的态度,总是摆着臭架子,让人很厌恶!!
2006-9-12 19:18:27   举报 |  |  顶端
我不在线哦!梁丙 积分:424 等级:白昼的月亮 文章:123 积分:424 注册:2005年9月19日     第 23 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

大家看看没头脑对一些诗人的评价:

http://www.gucheng.net/bbs/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=没头脑&SearchDate=all&isWeb=1 

如果他写这些所谓评论,都算真诚,都能让人信服,没有任何私心……

那你怎么说我都可以!

别把自己的无耻强加在别人头上,那样会显得你更无耻!

2006-9-12 19:27:03   举报 |  |  顶端
我不在线哦!梁丙 积分:424 等级:白昼的月亮 文章:123 积分:424 注册:2005年9月19日     第 24 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

billcheung:别在这里拽文好不好,自己什么斤两自己应该清楚,把你自己的诗歌写好就可以了,别在这里做什么报告!而且别象只狗一样,总跟在某位主人的后面。

我还是那句话,拿出有分量的作品让我看看,让我信服,让我相信你们在批评别人的时候,已经超凡脱俗了!

否则就闭上狗嘴,不要乱吠!

2006-9-12 19:36:24   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 25 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

梁丙,

你看,你把话都说到这个份上了,还怪别人说你小丑。是你自取其辱啊。这种发疯似的谩骂,对你来说,是不是很满足?想说明什么呢?你很会骂人?你的诗写得很好?你不是小丑?呵呵,你可以对着镜子照照,你都一副什么样的嘴脸了。

够了,不会再跟你对话。小人无德。

无所驻处是真心
2006-9-12 19:42:22   举报 |  |  顶端
我不在线哦!梁丙 积分:424 等级:白昼的月亮 文章:123 积分:424 注册:2005年9月19日     第 26 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
以下是引用没头脑在2006-9-10 0:58:47的发言:

自认为写的好的人在我看来都是弱智。光看自己优点不看自己缺点的人,都会以为自己写的东西天下第一。实际上狗屁文章

你的观点还不是建立在自己认知的基础之上,你看别人的诗歌,是与谁做比较,是那些大师吗?如果真是那样,我真谢谢你抬举了!但事实是这样吗?你还不是以自己做比较,感觉别人都不如你,你的字里行间已经很明显透露出这样的讯息!

你就是个大SB,欠骂!更欠揍!

2006-9-12 19:45:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一代 积分:1444 等级:版主 文章:420 积分:1444 注册:2005年12月4日     第 27 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

其实这些回帖以我看来,只是一个范围的更大反射而已。

浮生中的那些光........
2006-9-12 19:49:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 28 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

梁丙,这样吧,我换一种说法,你的诗写得天下第一,举世无双,俺对你,那是,相当的————崇拜呀。有如滔滔江水,连绵不绝呀。

这样你会不会觉得俺说得很中肯,很贴切?哈哈!可笑可笑!!!

无所驻处是真心
2006-9-12 19:55:00   举报 |  |  顶端
我不在线哦!梁丙 积分:424 等级:白昼的月亮 文章:123 积分:424 注册:2005年9月19日     第 29 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
以下是引用一代在2006-9-12 19:49:34的发言:

其实这些回帖以我看来,只是一个范围的更大反射而已。

对,你说的没错!

现实是什么样子的,在虚拟的网络也如此!

我早都说了,你可以批评我,但不可以装B,装的跟自己是大师一样,好象谁都不如你,就你写的最好,(没头脑说这个空洞,那个需要锤炼……)这样的人最让人恶心!!

2006-9-12 19:56:27   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一代 积分:1444 等级:版主 文章:420 积分:1444 注册:2005年12月4日     第 30 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

对自我有一定认知
  对自我无法识辨
  往两条线背向而持,谁站在的角度里透视问题更清些呢?不仅谁手中也持着自以为的理,但谁更客观与真实?

浮生中的那些光........
2006-9-12 19:59:40   举报 |  |  顶端