论坛导航  顾城之城论坛  →  人文  →  〖书籍〗  →  [原创]鹤莲管理员请进
  [原创]鹤莲管理员请进
我不在线哦!戈多 积分:40 等级:无名的小花 文章:55 积分:40 注册:2007年11月24日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我想购买一本<顾城诗全编>>,寻找多年一直未见,想作为研究之用,不知道能否搞上一本啊,问好,高架的也可啊,十万火急!问好
2008-1-1 3:12:12   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

愿出高价,一般买到的希望就大了。300元一本,请看此页:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d813575f84153bc0faa8404346579d1d.jhtml

□俗境诗心□
2008-1-1 11:00:06   举报 |  |  顶端
我不在线哦!戈多 积分:40 等级:无名的小花 文章:55 积分:40 注册:2007年11月24日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
问好,如何能联系卖方呢?另外是否可以确保对方的信誉度啊,如果通过你搞到最好,我对您比较放心...祝新年快乐!
2008-1-2 17:17:03   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

个人认为三百元售价过高。百元左右较为合适。如果只是作为研究之用,不如去图书馆借一本。

本人只提供卓越代购,不提供淘宝代购。

淘宝上有旺旺聊天软件可以直接联系卖家。支付使用支付宝会更安全。

□俗境诗心□
2008-1-2 21:46:05   举报 |  |  顶端
我不在线哦!慧梅 积分:8256 等级:版主 文章:1384 积分:8256 注册:2005年3月2日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

我有一本,如果你想看,可以借给你,一两年也可以,等你研究完了再还给我.QQ:510800218  QQ:895116322

我知道永逝降临,并不悲伤
松林中安放着我的愿望
下边有海,远看像水池
一点点跟我的是下午的阳光...
2008-1-4 1:44:56   举报 |  |  顶端