论坛导航  顾城之城论坛  →  人文  →  〖书籍〗  →  春树下民刊
  春树下民刊
我不在线哦!旋生 积分:290 等级:无名的小花 文章:76 积分:290 注册:2004年9月18日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我觉得春树说“好自为知”的时候比较斩钉截铁。 有谁谈谈她吗

爲 我們的 幻想 致敬 或 致哀
2004-9-25 21:05:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!旋生 积分:290 等级:无名的小花 文章:76 积分:290 注册:2004年9月18日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
. image此主题相关图片 image

2004-9-25 21:07:22   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
喜欢有个性的女孩。虽然我不是。

无所驻处是真心
2004-9-26 3:52:05   举报 |  |  顶端
我不在线哦!桃之夭夭 积分:476 等级:白昼的月亮 文章:89 积分:476 注册:2004年9月20日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
日本人? 干什么的?恕我无知:)

风吹来,吹落天边昏黄的夕阳
2004-9-26 14:40:28   举报 |  |  顶端
我不在线哦!桃之夭夭 积分:476 等级:白昼的月亮 文章:89 积分:476 注册:2004年9月20日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
原来是一个叫春树的北京女孩和她一本自费创办的民刊《80后诗选》,哈哈 年纪大了,跟不上了

风吹来,吹落天边昏黄的夕阳
2004-9-26 14:47:12   举报 |  |  顶端
我不在线哦!海水 积分:9621 等级:超级版主 文章:347 积分:9621 注册:2002年12月28日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
80年后生人的诗歌确实读得很少的,需要关注一下了。

有些灯火
是孤独的
在夜里
什么也不说
2004-9-26 21:08:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!愿为西南风 积分:376 等级:白昼的月亮 文章:62 积分:376 注册:2004年3月22日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
好象是中央10的一档节目专门采访80后写手的,里边就有春树,挺个性的小姑娘,不作做,印象还不坏.

露水的世
2004-9-27 16:05:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!狒狒 积分:3599 等级:城之守望者 文章:694 积分:3599 注册:2004年1月9日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
那个姐姐好象不该叫小姑娘了吧?!

<a href='http://blogcup.com/user1/4955/&#39; target='_blank'>清风小丫</a>
2004-9-27 17:58:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!旋生 积分:290 等级:无名的小花 文章:76 积分:290 注册:2004年9月18日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
她是八三年的巨蟹座 我上初二的时候在《TICA》上看过她的散文《我就是热爱绝望》和诗 当时的感觉是很纯粹率性的  而她的小说太重了 像个自娱的游戏

2004-9-30 17:18:58   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一九八一 积分:40 等级:无名的小花 文章:6 积分:40 注册:2004年9月29日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
巨蟹座的?好。6.26。什么血型呢?
2004-9-30 17:25:58   举报 |  |  顶端