论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  《城之家谱》
  《城之家谱》
我不在线哦!红豆 积分:80 等级:无名的小花 文章:16 积分:80 注册:2003年7月4日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
《城之家谱》      城里的人走到哪都是一家人,虽然有成员注册,可是看着总觉得不方便。虽然也建了群,但人数毕竟有限。所以,在这里再和家里人都打个招呼,重新来登记一下,或许一家人沟通起来更方便,还请写明相关询息和特长,看看能否互助一把!   格式如下 :   1. 昵称   2. 所在地区   3. 所在行业   4. E-MAIL   5. QQ   6. TEL(可写可不写)   7.补注:(自己的特点,需求,能提供的帮助等等)

诗缘情而绮靡,赋体物而浏亮。
2003-7-4 18:21:46   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

1. 昵称:鹤莲
2. 所在地区:浙江台州  
3. 所在行业:教育业  
4. E-MAIL:ferden@21cn.com  
5. QQ:415491  
6. TEL:不喜欢电话。  
7.补注:俗境诗心。

□俗境诗心□
2003-7-4 20:24:42   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿糊糊 积分:2392 等级:零点的鬼 文章:532 积分:2392 注册:2002年8月1日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称:阿糊糊   2. 所在地区:昆明   3. 所在行业:幽默   4. E-MAIL:afzkc@163.com   5. QQ:89500192   6. TEL:没有啊~   7.补注:ZZZ~~~说梦话~~~ZZZ~~~

一千只鸭子
睡吧!合上双眼,
世界就与我无关。
2003-7-4 20:36:46   举报 |  |  顶端
我不在线哦!挪亚方舟 积分:7339 等级:管理员 文章:1227 积分:7339 注册:2003年7月2日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
  1. 昵称: 挪亚方舟   2. 所在地区: 安徽   3. 所在行业: 工人老大哥   4. E-MAIL :ahhnfxw@163.com   5. QQ :155185473  (常隐不懈)   6. TEL(可写可不写):那就不写了吧!   7.补注:写些什么好呢

我爱着黑夜
不用闭上眼睛
2003-7-4 20:54:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!兰若 积分:24040 等级:管理员 文章:2559 积分:24040 注册:2003年5月27日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称: 兰若 2. 所在地区: 加拿大 3. 所在行业: 所谓研究 4. E-mail: lanruo34@yahoo.ca 5.QQ: 没有时间 6. TEL:打起来太贵 7.补注:整天编数据

为了对别人隐藏我们的内心,
我们最后也许会找不到自己。
2003-7-4 21:53:30   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 : 惘月   2. 所在地区 :山东日照   3. 所在行业 :画画   4. E-MAIL :yangwang896222eyou.com   5. QQ :165234832   6. uc:60487470   7.补注:爱睡  爱美  来日照的画可以领你去看大海  顺便赠画一幅~~`呵呵 ~优惠吧

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2003-7-4 22:38:30   举报 |  |  顶端
我不在线哦!海水 积分:9621 等级:超级版主 文章:347 积分:9621 注册:2002年12月28日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

1. 昵称 : 海水
 2. 所在地区 :江苏无锡

3. 所在行业 :棉花
 4. E-MAIL :seablue@sina.com

5. QQ :837539

.  

有些灯火
是孤独的
在夜里
什么也不说
2003-7-5 0:58:36   举报 |  |  顶端
我不在线哦!pinhua 积分:1435 等级:无名的小花 文章:283 积分:1435 注册:2003年3月6日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
emote emote emote emote emote emote  1. 昵称 品 花 2. 所在地区 北 京 3. 所在行业 自由职业 4. E-MAIL pinhua@xinhuanet.com 5. QQ 69248548 6. TEL(可写可不写) 010— 7.补注: 精彩的城,热心的我! emote emote emote emote emote emote 

寻到了诗人的感觉就没有了诗人的浪漫
2003-7-5 2:32:23   举报 |  |  顶端
我不在线哦!红茶 积分:3345 等级:无名的小花 文章:666 积分:3345 注册:2003年4月20日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1。昵称          红茶 2。所在地区      黑龙江大庆石油学院 3。所在行业      大学生 4。E-MAIL           manonroof@163.com 5。QQ                264336624 6。TEL               13945617726 7。补注          我的寝室电话04596502567

我要诗歌随意所至

简单,而纯粹

成为另一次自由的生命
2003-7-5 14:33:33   举报 |  |  顶端
我不在线哦!wispwish 积分:895 等级:无名的小花 文章:171 积分:895 注册:2003年5月31日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1,没有 2.北京 3.学生 4.curecureme@tom.com 5.curecureme 6.无 7.Do you like post-punk? I like post-punk! Do you like  the cure? I like the cure!

→ wispwish

一个热爱另类音乐的孩子
2003-7-5 20:51:19   举报 |  |  顶端