论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  4月9日10日杭城诗友见面会(关闭回复)
  4月9日10日杭城诗友见面会(关闭回复)
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
地点:杭州 时间:4月9日-10日 活动安排: 9日上午报到  10日午饭后结束 emote  ============================= 名单汇总 鹤莲  (浙江温岭) 花露水(浙江杭州) *阮方(广东珠海) 海水 (江苏无锡) billcheung(上海) wangsong 0度正好 simple  ============================= image此主题相关图片 image

□俗境诗心□
2005-3-5 13:06:46   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
image 杭州!老大,我报名先emote  本人: 花露水 QQ 241204708 (浙江杭州)

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-5 13:20:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!psyduck 积分:3474 等级:版主 文章:581 积分:3474 注册:2005年1月8日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
真乖啊:) 我就觉得你最积极响应党的号召了 安排的真好 我都心动啦~ 呜呜呜…… 可惜我在千里之外啊 要不然你派个筋斗云接我来:)

waiting for nothing
2005-3-5 16:24:58   举报 |  |  顶端
我不在线哦!小破 积分:913 等级:滴的里滴 文章:172 积分:913 注册:2004年8月22日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
俺哭了,俺离杭州远~

无常无偿迷失迷尸迷诗
2005-3-5 19:19:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
同泣

Nothing compare to u
2005-3-6 0:25:37   举报 |  |  顶端
我不在线哦!*阮方 积分:2280 等级:城之守望者 文章:456 积分:2280 注册:2002年11月13日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
*阮方 QQ76760037 广东珠海

坐着绿叶散落
2005-3-6 2:49:18   举报 |  |  顶端
我不在线哦!海水 积分:9621 等级:超级版主 文章:347 积分:9621 注册:2002年12月28日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
海水   无锡 届时参加

有些灯火
是孤独的
在夜里
什么也不说
2005-3-6 18:40:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!童话诗人 积分:6957 等级:城之守望者 文章:1368 积分:6957 注册:2003年2月23日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
一直梦想着去杭州 可是四月我刚考试 只能遗憾了

闻不到花的香,又怎么能感觉到花的存在lijiangtao01.blog.163.com (个人主页)
2005-3-6 20:12:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一笑飞天 积分:5206 等级:城之守望者 文章:887 积分:5206 注册:2002年11月11日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
生意有点难做,届时如不出意外情况,必当赴会! 一笑飞天     天津 QQ 285430834

我们都在这个世界里象鱼一样游来游去,在寻找着我们自己的幸福,可是我们真的找到了没,只有自己知...
2005-3-6 21:06:40   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿糊糊 积分:2392 等级:零点的鬼 文章:532 积分:2392 注册:2002年8月1日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
好美的地方啊~~~~ 没有去过~~ 好想能到处去玩啊~~ 而现实是~,,                     一不小心混进XXX           浪子回头已经白费,           小伙现在如此狼狈           穿着西装受着洋罪           屁大点事还得开会           吃个刁饭还要站队           挣点鸟钱还要缴税 希望~~大家有时间和能力都能去~ 想想~~就是享受了~

一千只鸭子
睡吧!合上双眼,
世界就与我无关。
2005-3-6 22:21:31   举报 |  |  顶端