论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  顾城之城杭城诗友见面会(总结篇)
  顾城之城杭城诗友见面会(总结篇)
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
时间:2005年4月9日--10日 地点:杭州 人物:花露水、wangsong、海水、鹤莲、小蓝、simple、billcheung、*阮方、0度正好 (按出场顺序排列) 事件:…………请见33楼花露水的详细报道 image

□俗境诗心□
2005-4-10 19:33:49   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
image 聚会合影之一。emote 

□俗境诗心□
2005-4-10 20:36:04   举报 |  |  顶端
我不在线哦!wangsong 积分:6095 等级:无名的小花 文章:17 积分:6095 注册:2004年12月3日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
呵呵,到家了。 大家都很顺利吧。 2天的时间真短,不过真的是很开心!
2005-4-10 20:41:51   举报 |  |  顶端
我不在线哦!影事 积分:266 等级:白昼的月亮 文章:68 积分:266 注册:2005年2月19日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
都很害羞
2005-4-10 20:47:27   举报 |  |  顶端
我不在线哦!simple 积分:1390 等级:版主 文章:318 积分:1390 注册:2004年11月27日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
哎,可惜没有“海水捞面”的镜头,简直是人生一大憾事!!
2005-4-10 20:50:18   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
不厚道啊,不厚道 花露水、wangsong、海水、鹤莲、simple、billcheung、*阮方、0度正好 八个人啊 我用手指头都数出来里面只有六个 教我怎么猜啊 555

Nothing compare to u
2005-4-10 20:52:38   举报 |  |  顶端
我不在线哦!wangsong 积分:6095 等级:无名的小花 文章:17 积分:6095 注册:2004年12月3日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
谢谢了鹤总版
2005-4-10 20:53:51   举报 |  |  顶端
我不在线哦!simple 积分:1390 等级:版主 文章:318 积分:1390 注册:2004年11月27日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
wangsong在拍照,0度还没到,呵呵
2005-4-10 20:58:19   举报 |  |  顶端
我不在线哦!psyduck 积分:3474 等级:版主 文章:581 积分:3474 注册:2005年1月8日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我来猜一下哦 是猜对有奖吗? 海水、鹤莲、xx、花露水、...

waiting for nothing
2005-4-10 21:51:14   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
怎么三个女子啊 那个带眼镜的是 花露水? 绿衣服的是 simple 小眼睛是 小蓝 那*阮方没到 还是太帅~~~呵呵

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2005-4-10 22:17:54   举报 |  |  顶端