论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  来玩个接龙游戏-据说BBS上最近很流行
  来玩个接龙游戏-据说BBS上最近很流行
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
很郁闷,来玩个游戏吧,呵呵 来玩个接龙游戏-据说BBS上最近很流行 楼主发话,下面如实做答,然后你可以继续问话,你下面的那位也必须如实做答 比如我说,楼下的朋友你现在身上有多少钱? 答:有400元 然后回答的人可以继续提问 由于缺乏监督,只能先下个诅咒,所有不如实回答又想套别人实话的人将受到惩罚,这辈子要失去它最爱的东西 喜欢玩的就继续,注意你必须如实做答,如果你不想回答楼上的问题,那就不要回帖也不要问话,只有如实回答的人才有资格提问,不要忘记那个诅咒哦~

Nothing compare to u
2003-11-15 18:33:54   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
当仁不让,我先来了,哈哈 楼下的,你是不是要戴着帽子度过这个冬天啊?

2003-11-15 18:38:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!兰若 积分:24040 等级:管理员 文章:2559 积分:24040 注册:2003年5月27日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
下雪时带,不下雪时不带,因为住的地方离学校很近。 楼下的,相信占卜吗?

为了对别人隐藏我们的内心,
我们最后也许会找不到自己。
2003-11-16 7:56:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我相信占卜  但也明白事在人为  ~ 成事在天~ 楼下的   谈谈你对灵魂的理解~`?

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2003-11-16 8:03:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿冰 积分:245 等级:无名的小花 文章:49 积分:245 注册:2003年11月14日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
灵魂    听到心里的声音   答应了   感觉  不畏惧死亡   觉得一切 美丽  ,现在 仅是这样的理解 问: 怎么去爱心爱的人  呢?
2003-11-16 8:14:02   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
用心爱  听从内心的声音  灵魂的呼喊 不畏惧死亡 一切  爱是神 是天 是所有美丽的一切  你这样问好象还没爱 爱是不用问的  也不用说的  爱就爱了 问: 今天晒太阳了吗~~这里阳光真温暖~`

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2003-11-16 9:32:38   举报 |  |  顶端
我不在线哦!兰若 积分:24040 等级:管理员 文章:2559 积分:24040 注册:2003年5月27日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
阴了一天,睡了一天,呵呵。 问:手小的脚也一样小吗?

为了对别人隐藏我们的内心,
我们最后也许会找不到自己。
2003-11-16 12:19:13   举报 |  |  顶端
我不在线哦!Cinderella 积分:365 等级:无名的小花 文章:73 积分:365 注册:2003年10月11日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
手小当然也脚小,因为人是成比例的呀,呵! 问:楼下的,你具有双重性格吗?

我缓步回去,我不知道这是为什么.
2003-11-16 13:49:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
废话!问这么傻的问题 有谁象你那么单纯吗~! 问:楼下的,知道我为什么想不出问你什么问题吗?

2003-11-16 15:01:43   举报 |  |  顶端
我不在线哦!塞壬 积分:594 等级:零点的鬼 文章:155 积分:594 注册:2003年4月16日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
哈哈,因为你不知道我是谁。 问:楼下的,你有几个网名?

琴说
青春是一把琴
不要弹它
要抚摸它
2003-11-16 15:09:01   举报 |  |  顶端