论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
  bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
image [MP=320,50]http://202.107.200.70:8010/huayu/mp3/200407141/4.mp3[/MP] 好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我--楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 . 好,就由楼主我先开始问:你过年到哪里过啊?

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-1-31 13:50:55   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我在家里过啊,应该会很热闹很开心。楼下的,新年你最想收什么礼物哦?

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-1-31 14:22:03   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
外婆外公健康的笑臉! 樓下的:你現在體重多少啊?

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-1-31 14:42:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
讨厌,怎么这么问啊,100多啦,楼下的,你的呢?呵呵。大家一起痛苦一下吧,秤子崇尚礼尚往来:)))

http://shop33659457.taobao.com/
2005-1-31 14:53:57   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
樓上犯規啊,真心話遊戲就是踫到什麽問題就要如實回答, 不管是否討厭這個問題,當然可以不答啊。 然後要問個新問題,不能再反問相同問題的。 斑竹要以身作則,不要亂來啊! 這題算我繼續好了: 答樓上---104斤(穿冬裝), 問樓下---春節還有時間上網嗎?

2005-1-31 15:23:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
当然了,呵呵,几乎可以每天上网哦。 楼下,你最喜欢哪个自然风景啊

2005-1-31 16:29:28   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
(p斑,好像我這個帖子改名叫《来玩二人轉》更妥帖啊!) 我喜歡珠峰。 樓下:你今年送親戚小孩壓歲錢每個人紅包包多少錢啊?

2005-1-31 17:24:47   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
image 看来没人玩了。我就不信没人接了。 先自己回答上面:200文 再问下面:你喜欢烫头发的女人还是直发的女人啊?

2005-2-1 19:53:54   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
不管是烫发的还是直发的,我喜欢自然些,就是修饰也要自然些吧,头发造型夸张的我肯定受不了,其实挺喜欢发尾有点卷卷的,有些层次的,很自然,很妩媚,呵呵。 还是我好啊,还嫌弃我跟你玩二人转,呵呵。 楼下的,如果爱人伤害了你,但是他(她)还爱你,你会原谅他(她)吗?

2005-2-1 22:41:41   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
唉,实在是不忍心看美女发彪。好吧,我也玩(欲哭无泪状)。 答:要看,看我还爱不爱他。不爱了,就不原谅了。 问:楼下的,你抽烟喜欢抽什么牌子的烟?同时,手放在烟的什么部位?

无所驻处是真心
2005-2-1 23:16:42   举报 |  |  顶端