论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
心情是一种很玄的东西,难以捉摸。 有时候心情不错,有时候心情很糟。 有时候就想看别人说话。 有时候自己想对自己说话。 我们无法预测下一秒将会发生的事情, 但是在这里可以记录此刻心情,写下心声。 让你我共同分享快乐,分担忧愁。 要求:立求简练与真实 奖励方式:定期评出最佳心情跟贴奖等等。 心情跟贴样例: 13日,今天一天工作挺多的,但是手中握着一杯咖啡,感觉不错。。。。 20日,又是一个炎热的午后,透过玻璃窗看出去,阳台角落的蛛丝在日光下,七彩绚烂,原来每一个生命都有它存在的美丽~ 28日,都两点多了还没睡,一个人忘着那些老照片发呆,一时间很迷惘,感觉时空都凝固了,也不曾想起明天还要早起.......... 下面可以了。。。 谢谢大家配合了啊~ [MP=320,50]http://music.ewen.cc/wma/n00000019/n0000001983.wma[/MP] 背景音乐:《今日咖啡》 image

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-6 21:21:35   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.6 今天太阳太好了,我让自己出去晒了一下。灵峰探梅那边的人好多,象难民营,很多人在拍梅花的照片,我也拍了。皮萨有点焦。风筝落在香格里拉前的树上了。 西瓜太好吃了 明天要好好工作啊

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-6 21:27:18   举报 |  |  顶端
我不在线哦!慧梅 积分:8256 等级:版主 文章:1384 积分:8256 注册:2005年3月2日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.6心情还好,从现在起努力工作。

我知道永逝降临,并不悲伤
松林中安放着我的愿望
下边有海,远看像水池
一点点跟我的是下午的阳光...
2005-3-6 21:36:59   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿糊糊 积分:2392 等级:零点的鬼 文章:532 积分:2392 注册:2002年8月1日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.6天阴~冷~ 没有心情~ ZZZZ~~~ZZZZZ~~~~ 睡觉睡了一天! 爬起来~灌水~ 战斗力~极差~ 坚持30分钟~ 继续~ zzz~~~ZZZZ~~~~

一千只鸭子
睡吧!合上双眼,
世界就与我无关。
2005-3-6 22:30:37   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
  今天阳光灿烂,世界都好像开阔了。我看了20分钟的《卢浮魅影》,停了三次啦。大白天看恐怖片都还哆嗦,大概没几个人了,嘿嘿!等等再去看

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-3-7 13:14:02   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
阳光很淡,在屋子里觉得恍惚 可是要出去上课了,实在很无奈

Nothing compare to u
2005-3-7 14:17:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
心情很舒服,用心去体会爱,因为爱人回到了身边。工作很忙,但我的心却在工作之外,比较不好意思,我总视工作为身外之物。近几日来,成都的春光很好,报上说“惊蛰无雷声”,只有一片大好春光,真舒服。
2005-3-7 14:43:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
中午回来的时候,顺手开了电脑,又顺手,拿起打火机。红,细长,圆角,常拿在手里摩索,它的面层已泛出油光。性感,那次见我乱找,他边扔过来边说。火苗低低地蓝着,省点吧,我觉得眼里有水要泛滥。一元钱。呵呵,为这个多愁善感实在有点傻。 薄薄的阳光,钟一分一秒地移动,对面宿舍阳台在逆光里,黄色的墙面,30度投影,有人弹吉他,苍蝇从耳边飞过,楼上落下物件的铿锵,野猫从窗下走过。 这一刻,我什么都没想,呆呆地,幸福着。

无所驻处是真心
2005-3-7 14:57:25   举报 |  |  顶端
我不在线哦!小诗人 积分:6472 等级:城之守望者 文章:1222 积分:6472 注册:2004年6月6日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3。7 时而浓云时而阳光 感冒 并大量鼻涕 嘴唇干裂 浑身发热

毛主席教导我们……
2005-3-7 16:25:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
喜欢这个帖子,我们可以每天每天的把它延续下去,因为每天都会有一份心情,我们可以展示自己的心情,看看别人的心情。比如前面rong说的流泪的感觉,我也常常会为了这样的很傻、很小、很莫名其妙的理由流泪。我喜欢这样流泪的感觉,很傻,但很舒服,表示我的心还很年轻,没有长上又厚又硬的壳。
2005-3-7 16:49:41   举报 |  |  顶端