论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
我不在线哦!yangnan 积分:6048 等级:版主 文章:1240 积分:6048 注册:2003年6月22日     第 501 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

弱水三千 我只取一瓢饮?

不即不离
2007-5-24 13:39:24   举报 |  |  顶端
我不在线哦!草履虫 积分:1221 等级:城之守望者 文章:196 积分:1221 注册:2003年3月30日     第 502 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
今天遇雨,难得的清闲~~~

#又见花开,想,你就在我一转身的距离!*
2007-5-24 21:36:16   举报 |  |  顶端
我不在线哦!yangnan 积分:6048 等级:版主 文章:1240 积分:6048 注册:2003年6月22日     第 503 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
不即不离

不即不离
2007-12-16 8:47:19   举报 |  |  顶端
我不在线哦!玛伦 积分:20 等级:无名的小花 文章:9 积分:20 注册:2007年12月16日     第 504 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

12.16.我的心像一只胆小的猫,胆小得没有一滴眼泪.

2007-12-16 15:51:12   举报 |  |  顶端
我不在线哦!Icerainbow 积分:610 等级:任性的孩子 文章:145 积分:610 注册:2005年9月28日     第 505 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
彼此脾气越来越不好 前天吵架了 他现在也不愿意沟通 我有些心神不宁 不知道是不是该分了 

人似秋鸿有来信  事如春梦了无痕
2007-12-28 16:42:32   举报 |  |  顶端