论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
我不在线哦!小诗人 积分:6472 等级:城之守望者 文章:1222 积分:6472 注册:2004年6月6日     第 11 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
近日庸医实是多 难得碰到一个好医生 呵呵

毛主席教导我们……
2005-3-7 16:51:20   举报 |  |  顶端
我不在线哦!草履虫 积分:1221 等级:城之守望者 文章:196 积分:1221 注册:2003年3月30日     第 12 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
给一个老同学的QQ请求被接受了,很高兴。 可我给她发信息她老也不回,又郁闷一点!

#又见花开,想,你就在我一转身的距离!*
2005-3-7 18:11:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 13 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.7 今天洗衣服了(过年后第一次在家里洗衣服 前面一直在外跑) 好好跳了场健身操(很久没锻炼了) 然后去推拿了(背好疼,很累的感觉) 昨天去灵峰探梅晒了太阳,把脸上皮肤晒坏了,很难过...... 一直在想一些事情,非常非常的郁闷 但是阳光下春天的气息让我很喜欢 想纠正自己的驼背,却很难改 也许是感到生活的压力,也许是岁月不饶人啊, 但还是要挺起来!挺起来! 工作 只是打了几个电话 没什么成绩 明天好歹要去办点事情 想早点睡了

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-7 23:59:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 14 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.8快乐! 我今天做过皮肤护理了. 工作有点滴进展. 但是人 超累

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-9 0:22:36   举报 |  |  顶端
我不在线哦!小蓝 积分:297 等级:白昼的月亮 文章:95 积分:297 注册:2004年11月30日     第 15 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
今天乘了两次公交车,晚上等客户,等烦了,睡

我想画下早晨
画下露水所能看见的微笑
2005-3-9 0:56:30   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 16 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.8节,下午放半天假,坐一路挺长的公共汽车穿城而过,到一个河边去坐了一个下午,用带摄像头的手机拍玉兰花的特写,很漂亮。心情依旧。
2005-3-9 8:25:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!vv154 积分:25 等级:无名的小花 文章:5 积分:25 注册:2003年11月13日     第 17 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3月7日,坐在电脑前。心情像文字般杂乱,像乌云般沉郁,像这冬日的风般飘忽 3月8日,坐在电脑前。心情像无数的流行歌曲堆在一起的杂乱,像游戏中那灰色屏幕的沉郁,像这网上一个个陌生的ID来来往往的飘忽 3月9日,坐在电脑前。心情像早起的头发般杂乱,像脸色一样沉郁,像眼神般飘忽 3月10日......未来的日子,心情空虚
2005-3-9 11:07:55   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 18 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
  今天早上醒来才知道昨晚下雨了,风还有点大,但是马上又阳光灿烂了。春天来了,真好,但是春眠不觉晓,我午饭没吃又犯困,天哪,我真的成瞌睡虫投胎的了,惭愧啊!

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-3-9 11:18:33   举报 |  |  顶端
我不在线哦!兰若 积分:24040 等级:管理员 文章:2559 积分:24040 注册:2003年5月27日     第 19 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
花露水这个主意真好,好像看到了一幅幅的照片,还挺艺术的,呵呵。 *********************************************************** 只是忙了,什么心情也没有,不过觉得陷入到一种东西里实在也是一件幸福的事。

为了对别人隐藏我们的内心,
我们最后也许会找不到自己。
2005-3-9 14:42:54   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 20 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
幸福。他说我家人其实根本不考虑我的感受,只顾他们自己的想法。他说他什么都不会去管,他只管我的感受,只要让我幸福就一切OK了。这话听来真是舒服。 他来之前我刚刚在QQ上认识了一个好朋友,异性的,把他给急坏了,这才赶紧跑了来,现在天天明里暗里对我进行思想改造,要让我在他走后不会再去吸“网络白粉”了,他才好又放心回去做他的事。我老是看穿他的企图,一说出来,两人都乐死掉。
2005-3-10 8:18:37   举报 |  |  顶端