论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 21 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
haha,你好幸福哦,祝福!

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-3-10 9:26:41   举报 |  |  顶端
我不在线哦!浴火凤凰 积分:1377 等级:版主 文章:216 积分:1377 注册:2004年11月15日     第 22 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
今天心情好呀!穿了一件耀眼的新衣服,回头率很高哦!编辑打电话约稿,买衣服的钱有着落拉!

凤凰涅槃 浴火重生!
2005-3-10 11:06:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 23 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
楼上的新衣服和好心情看得我都眼红啦, 我也要去买新衣服,换上好心情,赶快就出发!

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-10 12:36:53   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 24 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
你还有编辑约稿?呵呵,刚准备更加妒忌一阵, 突然想到, 我不正是编辑吗? (不过就是没有发行量没有钱赚的编辑啊) 不想了,想想这日子没法过了 赶快去买衣服,认真试衣还价钱的时候可以忘掉一切!

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-10 12:53:23   举报 |  |  顶端
我不在线哦!yangnan 积分:6048 等级:版主 文章:1240 积分:6048 注册:2003年6月22日     第 25 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
今天拿到去年末考的政府文凭考试,中文A1高数A2普数A1英文A2,完全没有准备之下,拿到这成绩算不算好呢?英文得再下些功夫了,虽然拿了A2可是在ALevel的水平却只有5C~ 昨天计算机丢失了,找了一整天,结果还是没找着。估计得去买一个新的了,破财啊~ 明天化学期考后就放假了,届时得好好整理心情了……

不即不离
2005-3-10 15:06:19   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 26 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
今天有个同学的妈妈过来,以为是来看我呢,却是搞推销的,她那个什么从来没有听说过的东西,居然要976元,我一看那东西,还不如我吃的维生素来的好呢。而且不懂得委婉的谢绝,我真的要昏倒了。浪费我时间啊!!!!

http://shop33659457.taobao.com/
2005-3-10 18:53:13   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 27 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
刚下过雨,窄窄的路面有些发黑,天阴着,路边两排樟树隐隐有水汽缭绕,树间不时传来大鸟的叫声。这景物本有着孤独荒凉的意思,不料街上挤满了来来回回的人,急急地赶着回家。细细看时,竟以为走在一个错误拼贴过的城市里。 果然春天了,能听见身体里生长的声音。 送自己一首春天的和夜晚的音乐。呵呵。心思淼淼。[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://gametaa.51.net/music/Y2Iz.mp3[/MP]

无所驻处是真心
2005-3-10 19:21:27   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 28 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我试过了自己穿什么都不好看 只有再穿两天过去的衣服 等有时间去更多的店看看 想穿得新鲜一点 心情很黯淡啊

2005-3-10 20:23:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿糊糊 积分:2392 等级:零点的鬼 文章:532 积分:2392 注册:2002年8月1日     第 29 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
下班~累~~不爽~~~~ “几十岁的人了……” “还象个小娃娃一样……” “还不想想自己的终生大事……” 被父亲说了一顿~~ 更是不爽啊~~~ 打游戏~恨命的P死BOSS`~``` 不能这样~ 要改改~``` 就是改不了 是不是? 也应该去买件~~新衣服~~穿~ 还是去~~踢场球~~ 算了~不想了~ 等ING…… ZZZZ~~~~ZZZZZZ~~~~~~~~~~~~

一千只鸭子
睡吧!合上双眼,
世界就与我无关。
2005-3-10 22:19:29   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 30 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
呵呵,好啊,我看我开间服装店好了,肯定很赚哦!

2005-3-10 22:33:16   举报 |  |  顶端