要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-读者来信
    
读者来信

       文章来源:本站   更新时间:2006-4-14 

各位主内同工:平安!

    一次偶然的机会,我得到两本《爱筵》2003年第1、2期,我看了以后很是喜欢,你们为真理作见证的态度真令我感动。愿神特别纪念你们所做的。

    我是一个信主十年的普通信徒,我生命历程中满是神的恩典,耶稣用他慈爱的双手将我从死荫的幽谷领到水草丰美的应许之地,我经历他的信实,他的慈爱,他的怜悯,他的医治。在我属灵生命中也曾经历流泪谷,主也藉着一些特别的经历,让我更加认识他。
我对贵刊第一期真实见证中“李金芳见证”一文中诸多地方提出置疑,那些梦和异象,给我的感觉就是怪异。和耶稣圣洁、尊贵、慈爱的属性相违背。尤其那个声音对“无底坑”的描述就好像中国民间传说的“地狱”,请恕我直言。孩子摔伤说是神的管教,简直让人无法接受!我真的怀疑她所信的是不是那位为我们钉十架的耶稣。

    近些年一些人声称神向他们说话,或天使向他们显现,这些人在一些地方大行其道,为人按手、说预言,甚至以耶和华上帝的第一人称说话,俨然以先知、神的代言人自居,而他们的生活方面诸多问题,有的甚至几次离婚。

    在我刚信主的时候,在教堂里有一位声称:他出车祸汽车从他身上碾过时,他看见大光,起来毫发无损。他马上来到教堂信耶稣,在教堂许多人围着他要听他的教训,他用中国农村的哭丧调唱“雅歌”,如算命先生一样为人预知未来,他的身边总有多人围着他。后来听说他在“真耶稣会”呆了一段时间,被赶出来别人发现他是骗子,如今再见他早已没有往日的风光。

    我也曾经历一段不寻常的日子,也被邪灵欺骗过,我已将这段经历写下来,寄给《生命季刊》,编辑告诉我这期就将刊出,题目“一段不寻常的经历”。

   感谢神!让我经历这样的事,使我可以帮助那些被声音、异象、异梦欺骗的人。
我发现有一些基督教光碟、书籍、刊物的导向――注重超自然的经历、异象过于《圣经》的教训,这样的误导所造成的不良影响是不可估量的。《圣经》告诉我们撒旦也装作光明的天使,它的诡诈不是你我凭自己能判断的。唯有靠着《圣经》全备的真理装备(弗六章10——18节)方能在真理上站立得住。使我们不再作小孩子,中了人的诡计,和欺骗得法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端;

   盼望贵刊多在真理上为主作见证,用真理教导众人,成为真理的出口,愿神的名得荣耀!
主内:张鈮

编辑:

    你好,读了《爱筵》深获帮助。我十几年前高中毕业后,带着崇高的理想,加入了部队。在部队里,纪律非常严格,基本上我们与外界没有什么往来。但奇妙得很,参军的第二年,我得到了一本关于耶稣的书,我被耶稣的生命深深吸引。并且我开始悄悄地收听良友,益友电台的福音节目。(部队的人并不知道我已经信了耶稣)因着家庭的缘故,我入了党。服役五年后,我复员回到了家乡。在灵命上我开始日益追求。1997年我退党并受洗,在公众面前公开承认自己是基督徒,归入主名下!我在“三自”教会聚会了一段时间,后来就在家庭教会聚会,服侍!本人无心在社会上赚钱,一个人不能侍奉两个主!我愿意把自己的青春,才智,都浇奠在主的脚前!“耶路撒冷啊!倘若我忘记你,情愿我的右手忘掉技艺!”我现在最大的渴望就是能有机会读圣经学校,请为我祷告。

《爱筵》编辑部的弟兄姊妹们:

    主内平安!曾经看过你们的季刊,看了之后觉得真的挺好,也蛮受感动的。我现在是一位在校的神学生,我想以后向你们索取季刊《爱筵》,不知道能否得到,愿主纪念你们的爱心。
我的地址:XX省XX市XX区XX省神学院 李小草
邮编:000760
《爱筵》的众弟兄姊妹:

    主内平安
在主里,真的感谢众肢体对本弱肢的信任与关怀。我已收到贵刊100本。还望众肢体在主前竭力祷告,使那些真渴慕主道的人都能看到贵刊。我在主里真诚的祝福你们,愿那厚赐与我们的父将那属天的聪明智慧丰丰富富地赐与你们,使贵刊蒙神使用,众多小羊得喂养,也使你们的灵、魂、体一同丰盛。 
      以马内利
   一弱肢

《爱筵》的同工们:

   主内平安,首先要在主里谢谢你们的付出以及奉献。我也非常感谢主能够兴起你们这样的同工们来。
   我是山东省嘉祥县家庭教会的弟兄,事奉主有三年多的时间。以前经常看你们的季刊,可是却很少能够得到。所以非常渴慕,可是别人有的也很少,不能送给我们。所以我想问你们一下能否送我们一些《爱筵》季刊,谢谢你们。我通过看《爱筵》一书得到很大的帮助,也了解了很多关于中国教会的情况,并且让我也了解到在神面前应该如何去事奉,坚定了我事奉的心志。所以很希望能得到《爱筵》,我们这里的同工也都非常想得到你们每一期的季刊。所以想问一下你们能否送给我们一些。
   谢谢你们,我们也会不断的为你们祷告,让神更加大大的使用你们,借你们的事奉使更多的人认识真实的信仰。
上一篇文章:书香处处
下一篇文章:葡萄园补习学校
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。