要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-编 尾 语
    
编 尾 语

    文章来源:本站     更新时间:2006-4-14 

 

 

 

 

  编完第十一期,心里涌流着对神的感恩。记得编第一期时,觉得组稿特别地难,现在虽仍然要到各地去约稿,但因着互

 

联网,组稿的工作强度相对来说已减轻不少。我们在互联网上收到了不少稿件,而且都是从未发表的。读者的反映也很热烈

 

,许多人抱怨收不到《爱筵》,这对我们来说是很好的鼓励。我们真是希望家庭教会能出版更多的属灵刊物,以满足众弟兄

 

姐妹的需要。

   第十一期的出版是神的特殊恩典。这期间属灵争战特别大,上一期也就是第十期差点夭折,靠着主和弟兄姐妹的勇气,第

 

十期还是与大家见面了。有一刻我们还以为《爱筵》会被迫停刊呢。

 

   《爱筵》许多地方要需要改进,例如发行工作因为人手少而有拖延的现象。编辑,印刷,发行在不同的省份进行,协调起

 

来有时蛮费周折。请你们为此代祷。

 

 

 

上一篇文章:葡萄园补习学校
下一篇文章:约  稿
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。