爱筵-欢迎您的到来!
|  首页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |    好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-給教會內弟兄姐妹的一封信
    
給教會內弟兄姐妹的一封信

   作者:申先鋒        更新时间:2006-4-14

 

親愛的主里兄弟姐妹們:
  我在萬分傷痛中給您寫這封信。真誠的提醒大家要謹防“東方閃電”這個惡魔般的異端邪教!

  您可能不在意的說,這我早就聽說了,有什么大驚小怪,我不會受迷惑。也不會遇見他們,您這種想法和我原先的想法一樣,但我告訴你,可能有一天您也會遇到。您會被他們關閉數月之久,或許您也會受控制,甚至成為他們的奴仆到處離道反教,混亂主道,迷惑基督徒、拋棄您自己的家庭,毀壞前程,禍國殃民,神人共憤,直到滅亡沉淪的那一天。

  我再次的告訴兄弟姐妹要切切謹慎小心,其實這不是我提醒大家乃是主耶酥在世時早已提醒:他在橄欖山上坐著,門徒問起主再來末世的事,主第一個要告訴他們的是:“你們要謹慎免得有人迷惑你們,因為將來有好些人冒的我名來說,我是基督,并且要迷惑許多人,太24-5/4,萬萬沒有想到這么多的假基督出到中國,這么多人受迷惑,更可惡的是披著基督教的外衣,具有黑社會性質的“東方發出的閃電”。

  我被這些惡者們拘禁了五十天,我真正的認識他們的真象,我把他們的信仰、道德及手段告訴您們:

  他們所信的是個女的,自稱是神的二次重返人身,借她作工,從她的言論上看到:這個女人原先是呼喊派李長壽里面分離出來的一個人,以后被邪靈充滿,大喊大叫,自稱是神,攏絡一群人為她賣命,傳講她的話,并把她的鬼話印成書籍,妖言惑眾。

  他們一般的詭計都是借親情關系,打進教會內部,他們稱為模底,了解各教會的現狀,又把掌握的東西匯集成冊,起名叫“模底”,成為他們功擊教會的工具,再精心策划,利用詭詐欺騙的方法,把我們領進他們中間,完全封閉,派專人嚴加看管,開始灌輸他們的異端學說,他們剛開始的時候講聖經,繼而拆毀聖經,謬解聖經,要人放下對神的認識、觀念、看法,說透了就是要人放下原有的信仰,放下以前對真理的領受與持守,去順服女神的引導

  他們所講的主要信息是:“恩典時代已經結束了,開始向全世界各教會收割,已經進入國度時代,不要作聖經的看家狗,聖經已經過時了,神又親自二次重返人身,向人發表真理,舊約是耶和華,恩典時代叫耶穌,國度時候是全能的神女基督,舊約是律法,新約恩典,這次是審判。他向你提出很多問題給你爭辯。
神在末后有工作嗎?
神是男的,是女的?
聖經人不可加減,神也不可加減嗎?聖經大,神大?
今天教會荒涼,信徒軟弱,這不証明時代轉折,神離開了嗎?
神重返肉身,要合你的觀念嗎?
人可以定規神限制神嗎?
等等問題,要你學習腦筋急轉彎,他們曾講過這樣一首詩:
時代划分因神來,神話針對本時代。
作工原則不重復,常新不舊神安排。
不合觀念要順服,神心難測你莫猜。
要想認識神面目,蒙神就當轉過來。

  這真是混亂真道,似是而非的鬼話,聖經告訴我們的非常清楚:“耶酥基督昨日今日一直到永遠是一樣的,你們不要被諸般怪異的教訓引了去,因為人心靠恩得堅固,原是好的,來13:9-8。從耶酥基督死里復活以后進入了恩典時代,也是教會時期,又是天國時期,因耶酥出來傳福音時說:“天國近了。”馬太福言十三章耶酥的比喻把教會講成天國,在五旬節聖靈降臨,國度時代就開始了,主說:“天國是努力進入的,努力的人得著了。”這就是要人從律法中向天國跨進。主又說:“人若不重生就不能見神的國。”約(3:3)我們都是重生的基督徒,怎么不能進入神的國呢?使徒保羅說:“他救我們脫離黑暗的權勢把我們遷到他愛子國里。”(西1:3)彼得也說:“唯有你們是被揀選的族類…是聖潔的國度…彼前2:9約翰又說:“我約翰就是你們的弟兄和你們在耶穌患難、國度、忍耐里一同有份。”(啟1:9)到耶酥駕云降臨時神的國度完全顯明,(太24:30-31 啟11:15)

  他們把聖經真理及預言統一用靈意解釋,說云預表神的所是與所能,根本沒有被提的事。被提表示地位提高。并說凡相信天上的神,就是看不見、摸不著、渺茫的神,都要滅亡。一個明白聖經的人都知道,預言是不能按靈意解釋的,這樣預言應驗了,恐怕人還不認識,關于神的名,聖經上記載的很多,如耶和華以勒,尼西,齊根努,奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平之君等等。若說時代變了,耶酥要改名了,現在是女的,叫全能的神,又等几天又改名叫永在的父,又改名叫和平的君,這樣下去一生只會“被異教之風搖動飄來飄去,隨從各樣的異端。”弗4:14“閃電從東邊發出直照到西邊太24:27她自己說閃電指的是女神。東邊指中國,西邊指美國,請問以色列東邊有多少個國家?中國的東方不是還有韓國和日本嗎?她自稱為“閃電”我想可能是路加福音,10章18節耶酥所說的那種閃電,“看見撒旦從天上附落象閃電一樣。”聖經沒有一個地方說耶穌還要二次重返人身,以女性出現,只說耶穌在末世顯現一次。來9:26、28節,成了永遠的贖罪祭。9:12,耶穌降生之前有預表,有預言,請問她自稱是神,是基督,有預言嗎?她父母是誰?生在何地?有原罪和本罪嗎?荒唐之極,想不到這種虛空的妄言,不值一駁的鬼話,竟能迷惑人。至于教會荒涼,信徒軟弱,這就是神離開了?時代轉折了?再問保羅時代的哥林多教如何?使徒約翰所牧養的亞細亞工教會光景如何?那就是神離開了?時代轉折了?他們把抵擋他們的傳道人說成是耶穌時代的法利賽人。這個自稱是神的女基督,像潑婦罵街一樣罵信徒說:“你們這些賤貨,豬狗不如,看我怎么收拾你們,你們攻擊我,說我的不是,要爛你們的嘴,我要咒詛你們和你們的家,恨不得把你們一腳 出去,你們不信實際的神,都要滅亡,永遠不得超生(佛教用語)。”但我們知道,聖經清楚的教導:“凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底,因為他是長久活著,替他們祈求。”來(7:25)“除他以外別無拯救,因為在天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。”(徒4:12)

  “東方閃電”的假基督,及傳講她話的假師傅胡說八道,無稽之談,我不想再提他們的鬼話。我想說的是把他們對待我們用的几種方法告知教會:
1)誘騙拘留(聽說有的關閉長達八個月,不有長達四年的)﹔
2)夸富貴,認干親,建立關系﹔
3)用愛服侍感化人﹔
4)天天謬講聖經教你離道反教﹔
5)偷下迷魂藥或春藥,用女色不顧羞恥勾引﹔
6)說咒詛凶恨的話嚇唬。
7)一旦你信服,終身成為她的奴仆,到死不能脫離。

  我懇求主,不叫我們遇見試探,救我脫離凶惡,不陷入捕鳥之人的網邏里。但我們不得不承認,使徒保羅也曾遇到,假弟兄的危險(林后11:26)我們真的遇見了,只要我們警醒就能夠得勝,可能是神對我們信仰的考驗,對聖經真理認識的考驗,對神信靠的考驗,對我們道德與內在實質的考驗。通過這一次的經歷,有几點我們應當注意的:
1)方閃電拘留時要保持沉默,不要和他交通、交談與爭辯。(因他完全謬解聖經,辯只能使他有更多的
攻擊點,辯到最后能使你氣死)﹔
2)要堅守真理,不要妥協,至死持守聖經真道﹔
3)時時警醒,保守已心,不住禱告,勝過財色的誘惑(每個人都有女人陪著,服侍,引誘人使他跌倒犯罪)﹔
4)若偷進到我們中間,不要給他們安排聚會,更不要接他到家里,也不要問他的安﹔
5)若已偷進來,要讓信徒躲避他們,如躲避蛇蠍一樣速速離開。講道的人要竭力爭辯,護圍真理,堅決抵制﹔
6)若死皮賴臉不離開你的教會,或拘留你們,要及時向公安報案,用法律保護人身安全。(這不是賣主賣友,更不是猶大,  因他們是真道的仇敵,撒旦的差役,魔鬼的化身,他知道我們的弱點,能吃虧,有忍耐,不報案。并知道我們有許多的弟兄姐妹,因公安對我們信仰的誤解,曾受過逼迫,不敢報案,試想若不去投案,只能使做惡的和迷惑的人越久越惡,提后3:13要知道神設立掌權者,不是叫行善的懼怕乃是叫作惡的懼怕。羅13:3)

最后寫几節聖經作為這封信的結束:
羅16:17 帖后2:4/1 提前6:4/3 林后11:4/3 11:15/13 帖前4:18/15 約前4:18/15 約14:3/2 14:6 猶4/3 西1:23 加1:9/6 約二11/10


受害的基督徒 申先鋒敬上

 

  
上一篇文章:保守几心的重要
下一篇文章:绑架前后
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。