爱筵-欢迎您的到来!
|  首页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |    好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-预备中的精兵
    
预备中的精兵

文章来源:本站    更新时间:2006-4-14     

  開學已經8個月了,人們都深信這樣的團契是上帝用愛所建立的。雖然每個弟兄姐妹來到這里是借著不同的方式,但大家都相信,上帝之所以允許我們來到這城,就必有其美意在內.

  令我們感謝上帝的是,充足且夠用的恩典每天為我們預備,無論是日常生活,還是學習。感觸最深的是,有丰富的學科:聖經、計算機、電子琴、吉它、乒乓球、人際包括做飯等等,然而,有些弟兄姐妹也許是長時間沒有接觸過這么多課程,也許是剛剛參加培訓,一下子面臨如此的“新鮮”課程,有些不知所措。

  后來,有几個弟兄姐妹提議,按各人的恩賜,分成小組。經過老師與同學的商討,最終分成6個小組:敬拜、禱告、文化、勸勉、服事、外交。這樣一來,大家都按著上帝給個人的恩賜來發揮,也確定了自己的服事方向和目標。之后,各小組都有了進展,每個弟兄姐妹都很積極配合,因此大家都相互效力,在僅有的四個月中,盡力預備自己,為將來禾場上的服事奠定一個堅實的基礎。

  “天國是努力的人進的”──切勿過于體貼肉體。因為只有付出,才有回報,只有勞力。才能結果,更因為我們都清楚自己的身份:基督的精兵,中華的祝福。

  這是一群來自不同地方,不同家庭。有著不同背景的人,被上帝所揀選呼召并隱藏在他的翅膀的蔭下,被預備、操練和雕刻。生命從天真幼稚到成熟老練,成為合他心意的仆人,去傳揚他的名,完成他所托付的使命。

  這一群人的生活似與世隔絕,其實不然,他們是上帝的仆人,也是時代的守望者,外界社會、政治、科技飛速地發展著,他們的步伐更應該加快,然而外界一切的發展,如果不能榮耀神的名,又有什么益處呢?任何新事物的發現都有其弊端,更值得我們注意的是這些東西都不能救人的靈魂。如經上所記:“除他以外,別無拯救﹔因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。”這群人從上帝領受不同的負擔和異象,竭力追求預備見証神的名。

  上帝的恩典源源不斷地供應著,他們的內心被愛激勵,他們都有著同一個渴望──讓這救恩的活水供應那在荒漠中、飢渴慕義的心靈。中國和世界期待著這群人,期待上帝的祝福

  一位學生的心聲

  我能奉獻成為一個傳道人,并來到這里學習是與我媽媽分不開。媽媽是一位朴實的農村婦女,更是虔誠的基督徒。小時候,媽媽就說過,她最大的愿望就是我們兄弟二人能成為傳道人。為這一美好的愿望她不知付出了多少流淚的禱告,父神答應了她,呼召我們兄弟走上了今天的奉獻道路。媽媽常常笑著對我們說:“我們家的幸福是禱告來的,你們兄弟二人是我用眼淚泡出來的。”是啊!我們這個家能尊耶穌為主,她確實付出了無比的艱辛。

  我們不是偉大的人,但可用偉大的愛去做每一件事,我盼望此愛能改變我爸爸。

  媽媽的一生總是很清苦,一生中也有很多的故事,總也說不完。故事中有我的親身經歷,也有媽媽的述說。每當我靈性軟弱,事奉進入低谷時,上帝總是讓我想起我的蒙召,異象和我的家庭,更讓我想起媽媽,她的一生成為我事奉的激勵。

  媽媽已經上了年紀,頭上的銀絲也越來越多,臉上那歷經坎坷風雨天路的皺紋也多而又深了。每次離家,都忘不了母親送我的身影。我只想說:我已經長大了,媽媽啊!我會依照你的心愿把和平的福音傳到萬戶千家,請你不要牽挂!

  
上一篇文章:忙中寻安息
下一篇文章:每日代祷
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。