|  首 页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |  好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-读者来信
    
读者来信

         更新时间:2006-8-20 

 

爱筵:
  您好,从网站上了解爱筵,很想拥有杂志的文字版,能否赠阅呢?我在中国大陆一县城。若贵杂志有此项服务,能否每期赠10本,供教会弟兄姐妹分享。
我的地址:福建省××县××局 邮编:360000

爱筵众弟兄姊妹编辑:
主内平安!
 我是一名基督徒,信主3年了。一个偶然的机会知道了爱筵,上网看后,觉得是适合中国家庭教会的好杂志。
        以马内利!

亲爱的弟兄姊妹:
  真的感谢主!在圣诞节来临之时我找到你们,我在重庆为你们祷告! 
大陆的情况你们也知道:由于历史和文化的原因,绝大多数的人们没有认识主,归顺主。以致于在经济上虽然有些发展,生活有些改善,但每个人--无论是官员、学者、商人、白领或农民,也无论有钱或无钱---都活得很累、很苦。既然大家都很累、很苦,应该同病相怜,同舟共济吧,而现实是人和人之间互相算计、互相提防,根本就缺少友爱、温暖、喜乐等这些生活中最宝贵的东西。现实中有新的 “三座大山”:医疗费用、买房费用和子女教育费用,又把大多数人压得喘不过气来,太多太多的人忙碌一辈子最后可能连病都看不起,房子买不起,子女书读不起,我们、他们彷徨、无助!为什么大多数的同胞的命运始终是如此痛苦?经过历史反复证明,可以肯定的说,最根本的原因就是我们中国人始终没有认识主,归顺主,而错把人当成神!原因是大多数同胞不是不信主,不是不愿意认识主,而是没有机会完全、完整的认识主。
你们能建设这样的杂志和网站,对传播基督的福音,对大陆广大的信徒,是一定会有莫大的帮助和鼓舞。在此,对杂志网站提一些小小建议:
 1、因为大陆对主的福音认识的很浅,是否可对初信者开辟学习专栏,全面、系统的介绍主的福音等等!
 2、动态的介绍国外弟兄们活动的一些情况。
 3、条件许可时,可在国内办一些活动。
 4、增加视频资料,如CD、VCD等。
我也有意成为你们的合作伙伴,情愿尽我的力量,共同把主的福音传到四方!
以上只是个人想法,希望不会给弟兄们带来麻烦!
近两年来,国内圣诞节节日气氛在商家的推动之下,非常浓厚,也有很多平时拉都拉不进教堂的中学生、大学生和其他年轻人自发的涌到教会、教堂,让往日有些冷清、老气沉沉的教会、教堂热闹无比;此时,正是传福音的大好机会啊!但可惜由于条件所限和其他原因,教会根本顾不上他们这些---中学生、大学生和其他年轻人---需要主的水浇灌的心灵,他们几乎一无所获的又离开教会、教堂,又离开主!想到这些,我的心在流泪,我们、他们---这些需要主的人是如此的无助、无奈。
耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听。”(可16:15)
“使万民做我的门徒……我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:19-20)
他又说:“父怎样差遣了我,我也照样差遣你们。”(约20:21)
今年的圣诞节我决心尽我所能,不让这些需要主的人再次失望,我打算约上几位弟兄到教会门口去,给到教堂来的弟兄姊妹发福音小册子,送《圣经》,明信片、CD等。
“ 你们白白地得来,也要白白地舍去 。” (太 10:8)
为此,我希望得到你们的帮助:
1、能否尽量多的提供教义普及读物之类的小册子;
2、能否尽量多的提供《圣经》、CD、明信片等;
请帮助我们!如果我因为这样的行动有什么危险,我会非常非常高兴带上《圣经》去迎接!就请给我祷告和祝福!
主啊,感谢你,给我勇气和力量!
弟兄姊妹们,愿恩惠、平安从我们的父神并主耶稣基督,归与你们!(罗1:7)
    愿神祝福你们!
         重庆 林弟兄
              联系地址:重庆市沙坪坝××街×号

爱筵的家人:
  主内平安!我今天收到了你们寄来的季刊。相信它会给我们带来帮助,因为这是从上帝来的恩典。
  感谢神!在这个异端横行的时代里,他祝福了你们,使你们可以为他发光、给人的生命带来滋润。相信上帝会一直地帮助你们!
诗篇23篇是我战胜自己、战胜魔鬼的工具。每天魔鬼都来攻击我。他给我意念让我害怕晚上,让我对生活失去信心,在我真的不知道该怎么做的时候,我请一个阿姨给我祷告。她说魔鬼不甘心我服侍神,他要我把拉下水。
我听了她的话之后回到教会(我住在教会),之后我就做了一个宣告的祷告,我斥责那搅扰我的魔鬼滚出去。结果上帝感动我看了23篇,没有想到这里面蕴藏着这么大的力量,也是我战胜魔鬼的力量,我很感谢上帝这样地帮助我,不愿意只是自己享受上帝的恩典,所以就发给你们。我知道自己的文化有限,可能有一些句子也不是很通顺,但是我知道上帝给我的是好的。
  还想问你们一下,你们的英语培训不知道可不可以再报名了,我们教会的一个同工想要参加,她也建立了一个教会,是一个很好的姐妹。另外,我也想到你们那里学习,但是教会安排我到别的地方培训。
谢谢你们!上帝祝福你们的事工!同样也祝福你们身体健康!
为你们祷告的家人:××弟兄

爱筵同工:?
  您好,很高兴能收到您的回信,得知你们会为我祷告我很高兴。因身体的原因好久没上网,所以是刚刚看到您的回信,到今天才给您回信,真是对不起。请继续为我的身体祷告,我身体恢复的并不是太理想,但是我们不灰心,因知道有那永生的盼望。我每天都坚持在床上祷告、读神的话。您说的爱筵季刊我们很需要,这里也有许多弟兄姐妹也很渴慕得到贵刊。如果方便的话请寄十本过来,不行就先寄一本给我,我们实在太需要了。谢谢。愿神祝福贵刊越办越好,并让爱筵季刊的爱进入每一个人的心灵。再会!

爱筵同工

  主内平安!真诚地说一声:“你们辛苦了!”我很喜欢读这份杂志,也曾把她介绍给我的同学和朋友。看到《约稿》,我也尝试写一些文章,看着自己的见证被登在杂志上,成为了文字,内心也有着说不出来的喜悦。如同一个要好的朋友,我和每期的《爱筵》如时相约。
我是在北京一所学校就读的学生,当我把爱筵带给家乡教会时,大家都很喜欢。大家说不知道如何才能获得,也愿意为爱筵奉献。家里也有好多人也在为她代祷,祝愿爱筵越办越好!
能否给我们老家的教会寄去一些?
我们的地址是:河南省××县×× 村 邮编:470000

爱筵编辑:
  收信平安。很高兴收到您的来信,我从来不停地为爱筵、爱筵同工和所有大陆的弟兄姐妹们祷告。自从归于主耶稣的名下后,我就一直在读圣经,但常有不明白的地方,所以我一直盼望好好地研读圣经。您来信鼓励我读函授神学院,但您提的中文神学院我并没有听说过,在监狱里很难知道有关外面的消息。
  我的家人都很好,感谢主。你问我最快什么时间可以出监狱,最快大概也得2018年才能获自由。得知蔡卓华弟兄为了主耶稣的缘故被判三年,我很为他难过,但我知道,他此时定有喜乐,因为他知道我们所事奉的是谁。我会给他写信的。
  也请为我祷告,最近我的心情不是很好,在获得自由能为主服事前,我需要主耶稣来帮助我改变我的心态,我的行为。请您好好照顾自己,恳求圣灵保守在大陆服事的众弟兄姐妹,让我们在祷告中彼此记念。

愿主耶稣与你们同在,保佑祝福你们的事工!
主内弟兄,王世杰 2006年2月 敬上
(爱筵编者注:王世杰弟兄原为台湾人,后常进出中国,从事犯罪活动,数年前在美国被抓获,判三十年徒刑。在狱中,他重生得救。有心的肢体将爱筵带给了他,他从此开始为大陆的教会祷告,也恳请爱筵读者为王世杰弟兄祷告。他的负担是,一旦获得自由,要重回大陆用福音来偿还他对大陆人民的罪债。请给他写信,鼓励他在主耶稣里成长。
他的地址是:
Steven Wang
# T-10783 C.M.F. H309U
P.O. Box 2000
Vacaville, CA 95696-2000 USA 寄往美国)

 

 

 

上一篇文章:葡萄园补习学校
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。