要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-我在母腹里就被神拣选
    
我在母腹里就被神拣选

    作者:张明星     更新时间:2006-4-14 

 我是在一个基督教家庭里成长起来的孩子。从小父母就把我带到教会,参加聚会,由于还很小,对神并没有太多的认识,

也不追求生命的长进,所以在言语和行为上与世人没有什么不同。那时,一边在学校受着无神论的教育,老师跟我们讲人是

由类人猿进化而来的,一边在家庭中受父母有神论的熏陶,我的心里充满了矛盾和疑惑。我一直在想,以前的类人猿能进化

成人,为什么现在的不能呢?这个世界上到底有没有神呢?如果有的话,为什么我看不见呢?一连串的问题在我的脑海中浮

现。

  毕业之后,我到舅舅家学习家电维修。开始了一种新的生活,由于舅舅是个无神论者,所以他极力反对我信耶稣,我在

那里一边学习,一边工作,生活虽然过的很紧张,可是我还是有一种空虚的感觉。少年时候的矛盾和疑惑又一次出现在我的

脑海中,虽然我那时候还不清楚的知道有没有神,但在我遇到困难的时候我还是会向神诉说,向神乞求,每一次我的心里都

能得到安慰。由于舅舅的反对,母亲怕我的灵魂丧失,在三年后,我回到了本地,这是我人生的一个重大的转折。使我再一

次回到了神的面前,回来以后,我开始按时聚会,也开始了属于自己的维修部,维修部附近的邻居都是信耶稣的,通过他们

的讲解,和在聚会中听到的神的话语,我开始认识这位又真又活的神。知道他是信实的、是公义的,知道主耶稣为我们的罪

钉死在十字架上,为我们的罪流出了宝血,认识到自己是一个罪人,我算什么,主竟这样眷顾我,把我从罪恶中解救出来,

一直保守我的脚步,直至把我带到他的面前。此后,我向神祷告,承认自己在神面前所犯的罪,就在那时,我心中的矛盾、

疑惑和空虚感全部消失了,我知道是神除去了我心中的疑惑和空虚。那时我知道自己已经得救了,有神的生命在我的里面,

心中便有了喜乐、安慰和盼望。盼望着主再来。

  从这以后,我受洗归入了基督。参加了查经班和学道班的聚会,有了读经和祷告的生活,对神的认识有了进一步的加深

,通过一次次的纪念主,主的爱一次次的激励我,让我对人生的价值有了新的认识,神使我认识到在世界上的一切忙碌都是

虚空的,只有为主做工才会有价值,神也赐给了我一颗奉献的心,主耶稣为了我的罪舍了命,我还能有什么理由不奉献给神

呢?我还有什么理由为自己活呢?以后,母亲告诉我,在我小的时候就已经把我奉献给神了,我才知道这次从烟台回来都是

出于神的爱,他没有忘记我,一直保守我的脚步,引领我的路程,直到把我带上事奉的道路,使我真正经历神的爱,正如保

罗所说:“神的爱是何等的广阔高深。”我愿意把自己奉献给神,过神所喜悦的生活,事奉我们的神,因为这条道路是最有

价值,最完美的路。

上一篇文章:得了确据的妈妈
下一篇文章:我的成长
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。