|  首 页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |  好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-宣教士通讯
    
宣教士通讯

    文章来源:本站     更新时间:2006-4-14 

亲爱的国内惠弟兄:
收信好!
很久没有收到你的信了,希望你一切平安。我一直为您和所有在中国大陆的主内弟兄姐妹祷告,希望在不久的将来中国能有更开放更美好的一面。
很感谢主,我的家人慢慢地重新回到我生命中。他们不但相信我已经改变,也愿意想办法让我在监狱里就读神学院的函授课程。希望我今年就开始读神学院,好好地为主耶稣当仆人。
现在每次回想起以前的生活就愧疚。我从小在台湾长大,去大陆不做正经事,而是贩卖毒品。从前的我为自己而活,在黑社会里打打杀杀争地位,每天就是吸毒,吃喝玩乐,哪样对身体、灵魂有毒害就做哪样。可是无论如何,我的心中总是空虚,没有爱只有恨,六年前被美国警察抓获,下了监狱。但是神的爱就是这么完美和奇妙,在我入监狱后不久,就有当地的牧师,基督徒来监狱给我传福音,我也蒙耶稣的拣选,成了神的儿女。在过去的六年中,虽然我在物质上是一无所有,可是在我的心灵中是多么的满足,虽然有时候我还是会跌倒,但很快地,耶稣马上将我拉起来,给我力量继续走下去。当一个基督徒并不是一条容易走的路,但的确是一条温馨的道路。我只希望我能在我短暂的生命中为主做一些事,在监狱里我所面对的人都像我的过去,这些人不是打打杀杀,就是喝酒吸毒。我尽我所能地向大家传福音,我只能为他们祷告,希望有一天主会感动他们的心,当初有很多的主内弟兄姐妹向我传福音我也是听不进去,我想今天那些弟兄姐妹会很高兴地知道他们的祷告已经成为了事实,。他们的苦心并没有白费!谢谢大家,更谢谢主对我的关爱,在我自己放弃自己的时候,主耶稣基督不曾放弃我,他爱我、教导我、改变我,所以我知道只要我尽我本分传福音,其他的一切交给主。愿主能拣选我,为主耶稣向千千万万的中国同胞传福音。

愿主与您同在,保佑祝福您

主内弟兄

王世杰
于美国加州监狱
05年5月25日
(王世杰的第一封信登在2003年第四期第55页上)

主内王世杰弟兄:
我带着满怀感恩与喜乐的心读了你的来信。我们远隔重洋,通讯实在是不容易,我为不能常常与你联络感到愧疚。谢谢你一直为我们大陆教会祷告,你的信使我犹如在读保罗狱中的书信一样,很得造就与激励。
记得你第一封信中提到,你被判了22年徒刑。你那时候不认识主,专门干违法的事,结果于1999年从北京一回到美国就在机场被警察给逮捕。在监狱中,你又患重病,医生说你只能活两年,在绝望中,你将生命交给了主耶稣,从此你的生命得到彻底改变。现在六年过去了,你生活得非常好,重病也得到主耶稣的医治,现在肉体虽苦,但你如保罗一般,有喜乐,而且能常常祷告,给同室的犯人传福音,看得出,你的信心在大患难中成长,这是值得我们每一位仍在自由环境中的弟兄姐妹学习。
我特别高兴听到你现在准备读神学。我还真有点羡慕你,因为我们在中国大陆要想读神学还真不容易。孔夫子说,“三十而立”,你今年三十,刚好是而立之龄。看来读神学就是上帝为你学习而立的最好礼物。
上帝的选民以色列人在进入应许之地前在旷野漂流了四十年,可以想象,那是何等艰难的岁月。但耶和华对他们说:“我领你们在旷野四十年,你们身上的衣服并没有穿破,脚上的鞋也没有穿坏。”(申命记29:5)我相信神的保守,在你坐监的日子里,你所需要的一切,神都会供应。
我不太清楚美国的监狱制度,在中国大陆,如果犯人表现得好,会常常有机会获得减刑。(但基督徒很少有获得减刑的机会)愿主与你同在,给你力量,给你喜乐,也愿监狱里的管理者眼前蒙恩,能够使你得到减刑的待遇。巴不得你早日出来,我们能一道奔走天国的道路。
最后,我希望家庭教会的众弟兄姐妹都能为王世杰弟兄祷告。

你的主内惠弟兄
2005-6-24

上一篇文章:爱是不能忘记的
下一篇文章:宣教士通讯--异端
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。