爱筵-欢迎您的到来!
|  首 页  |  图片频道  |  爱筵博客  |  爱筵论坛  |  给我留言  |  好书下载  |  
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-东方闪电"闪"了我
    
东方闪电"闪"了我

作者:玛利亚        更新时间:2006-4-14  

 

 下午就隨意“交通”一下,互相了解。后來,我想我們倆既都是傳道人,就充分利用我們的時間作教導的工作好了。這樣就安排了早上我講,下午就讓那自稱謝恩的牧師講。

  大約是晚上,唐就跟我說,人家這么遠來到,又有這么丰富的經歷,對聖經理解很深,或許我們爭取多聽他的,聽我的機會還多,還是爭取機會多聽謝弟兄講,他講得不錯,有許多啟發……這樣我就不好相爭,但是我還堅持我主持早上靈修的時間。

接著下來,我就不知不覺地陷在他們精心設計的圈套當中,經歷了九天信仰、感情上的極大沖擊,真是一次生與死的決擇。

七、以查經作為信仰圈套計
  第三天,也就是那“謝牧師”的第二天正式分享的時候,他毫不推托就承擔分享的任務。開始講到神隱秘的作工和顯明的審判,從舊約的伊甸園講起,挪亞時代,羅得時期,新約時代的文士法利賽人和十個童女等,聽起來好像蠻新鮮,沒感到有大的問題,的確神通過他的仆人傳悔改的道好像在暗中作工時期,人若不悔改,神審判的時候就來到,得救的機會就沒有了。當講到十個童女的時候,我就察覺有問題,但他沒有明說,好像在透露這十個童女的器皿是另外的一瓶油,而不是燈本身的器皿。燈本身的器皿是代表我們重生得救以后的油,而等候主,進入神國是另外一瓶油。是指國度的真理。(后來才知道是指他們所崇拜的──小書卷,女基督發表的言語)。我只是問了一下,他又不敢明說,我就漫不經心的把它放在一邊。這時我還根本想不到自己已經在邪教的爪牙之下。

  然后又講到三個時代,三步作工。三個時代是指:律法時代、恩典時代、國度時代。目前是恩典時代進入國度時代時期,需要明白末世的真理。當時我感到也不錯,我們既生長在末世時期的信徒,應該對末世的真理有深入的認識,才曉得神在末世的心意。就好像啟示錄和教會書信有關末世的真理自覺缺乏深刻研讀,感到虧欠,后來才知道這是為他們的“小書卷”作輔路的工作。

  后來又講到以色列耶路撒冷的橄欖山在1990年已經裂開,這消息我表示聽過,他又說,几年后這山按聖經的預言已經裂的更開,6部卡車能經過。正應驗了(亞14:4)“他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上,這山必從中間分裂……”。當年猶太人看見山裂開的時候都非常興奮,因為耶穌要來啦。但是等了几年不見彌賽亞來就絕望,有几百人自殺……還自稱去過耶路撒冷看過。那條裂縫已經蓋上了立交橋。那么耶穌已經來了,耶穌去了哪里?從啟示錄12章那里可以看到,龍與婦人所生的孩子是指中國。神愛中國,知道中國一直在“龍”魔鬼的轄制當中,人口也是全世界最多的一個,從(啟示錄12:13)“龍見自己被摔在地上,就逼迫那生男孩的婦人”,這龍就是指中國,中國是龍的后代,龍的傳人,中國也是受苦最多的地方。如今神要恩待中國,以至將末世耶穌重返肉身的福份揀選在中國,這人正常的像普通人一樣在一個家庭中出生、成長。神要通過他發表話語,這是話語的時代。神要通過話語來審判人,審判要從神家開始,就引用了(彼前4:17)。恩典的時代過去了,是進入國度時代,要抓緊時間,時候不多了。從創世到現在已經過了六千年,不知道那一天,神審判的日子來到就再無機會了。趕緊去救人,去搶救神的教會。……然后引用(路17:25)“只是他必須先受許多的苦,又被這世代棄絕。”這節經文的上下文都在談論耶穌第二次來的事情,唯獨在中間插了一節經文是講耶穌的受苦被世人棄絕。撒但就在這節經文上大做文章,耶穌第二次再來是重返肉身。沒有肉身怎能有“受苦”、“被世人棄絕”的事呢?聽起來很有道理。這是非常毒的一招。其實,這節經文用釋經思維去解釋就很快得到正確的答案。耶穌是在什么時候講的?正確的答案是耶穌還沒有上十字架之前講的,那么,這節經文是預言耶穌將要受許多的苦,被世人棄絕,通過十字架才有第二次榮耀的再來。當時我是用我們已經有的基督再來的真理去抵擋,不可以輕易的相信。我一直不知道他們是有目的向我進攻,以為是隨意談談各人的亮光而已,就漫不經心,沒有心情聽這些我熟悉的道,加上天氣寒冷,很不習慣那里的氣候,就無心去查考聖經。這是一個很大的錯誤。其實我一直顯得很不耐煩,沒什么心思聽。唐就配合他們,向我施加壓力,表示作為他的帶領人,應該謙卑學習,用心去聽,要陪他一起聽,讓他有問題好問我,(這是他們非常利害的手段,職之所在,我不得不坐在那里聽)。  如果我不專心學習,唐說會改變對我的看法。他這樣一說,的確對我很有壓力,我是否驕傲呢?我應當作信徒的榜樣啊?況且要為唐負責啊,就不得不坐在那里勉強地聽道。

  當講到基督已經來了,氣氛緊張起來,唐振華就表示非常驚喜,拍案驚叫。耶穌已經來了,真叫他驚喜?又說講到耶穌來了的時候,他的心靈被忽然潔淨,一直捆綁他一個多月的情欲終于釋放了,主的道使他脫離了極大的痛苦。這道應當是從神來的,因為神使他的心靈得到潔淨。他說我以前叫他禁食禱告,越禱告試探越利害,他越痛苦,如今聽到主已經來了,他就奇妙的得釋放。他的行為以后果然有改變,這其實都是撒但的花招。

  這么一來,唐就私底下通過他的經歷來“開導”我,確認這是神的道,耶穌來了,這不是一件小事,我們趕緊回去告訴教會的弟兄姊妹,尤其是他所尊敬的眾弟兄,指我的丈夫和他所愛的義工們。唐說“你不愛他們,我愛他們,我要專心聽道”,不愿意看到他們在神救恩的外面被棄絕。不要因為我們的懶惰使他們錯過了這得救的機會……。這一招的確對我的沖擊非常利害。

八、制造蒙恩氣氛計
  這樣他們的工作已經達到高峰。但是女基督的真面目一直還未出現。但是他們就推波助瀾的為我營造氣氛。唐也不斷地開導我。同時又多請來了一位女援兵。這位“姊妹”25歲左右,長得很年輕,也長得漂亮,當天晚上她很安靜的幫助我明白他們所講的道,尤其是耶穌已經來了。神重返肉身,他在肉身中顯現,把他對末世的審判的話已經錄下來,應驗了啟示錄所講的“眾水的聲音”,“眾水”就是很多的意思,所以神通過重返肉身的基督發表了一系列的話語。

  其他人都信了,唯獨我是最難對付,老是不投入。其實除了我一個,其他人是在做戲。這是后來才明白的。第二天又來了一個援兵,就是唐振華的“媽媽”。唐說過二天他“媽媽”就來,誰知道一等就是一個星期,他“媽媽”才來。留在武昌的目的是等他爸爸和媽媽,當他們軟硬兼施的進攻,已經把我灌得昏昏入睡,信仰的河? 芽 齙 煲 蠊Ω娉梢謊 L票硎徑浴暗饋鋇娜惹椋 匭氚押枚 饔 娜私玻 月杪櫪戳耍 缸恿 孟蠛芮酌埽 瓷先 媸譴饒負托 擁難 濉M聿頹埃 桶醇蘋 謾靶荒潦Α薄 普窕 肫淠岡詵考淶 撈復說潰 撈噶碩 齠嘈 保 杪杈禿薌 胰壤嵊 艫乃炒誘獾潰 硎舊癜 患搖E叮 餉辭桑 飯 洳 芴 秸餉創 南 聘轄 紙玻 灰 砉 R 轄羧 鎦 嗣靼漬獾饋U庵制 漳康拇嘰儻腋轄羲炒誘獾酪約叭 案R簟本熱恕

  唐和他媽媽也互相對話,耶穌來了,不要再為生意花太多的時間,賺多少錢也無用,是帶不走的,趕緊傳福音,多救一些人才是,唐也表示,元旦的新聞發布會也不重要了,春節的畫展也無關重要,目前最要緊的是 抓緊時間救人進入神的國,那才是大事情……

  這樣營造了一個既蒙恩得福,又時間不等人的緊迫氣氛,在這種情形中,就顯得我有些怪怪的,我沒有他們那樣激動,我還有許多問題去解決……在這種情況下,我還不知道是邪教份子是有目的的為我一個人編造了這一切,可見他們的表演技能多么高超。撒但愚弄人的心,使被迷惑的人甘心樂意的為“救人”付出一切代價:說謊、欺騙、表演、時間、金錢、家庭、信仰等昂貴的代價。

九、吃喝“神話”之計
  在唐的媽媽來了以后,好像大家都一同蒙恩,晚上就由那女孩跟我們讀一書《真理的角聲》(后來才知道是女基督的話語發表。這書名不斷地更換)。就念到這本書的開頭一篇《聖靈的見証》。邪靈非常狂妄,以第一人稱來冒充那將審判世界神自居,偷竊了聖經里神審判世界威嚴的話語,是而又非的以神的發聲,里面的話語冒充的非常像神的話,里面的內容我現在記不清,大約是“他是駕著白云那一位,他已經來到,他的聲音已經發出,其速度非常快,凡聽從他話的人他必賜福給他們,在他的國度里有取之不完的福份,并會一同駕云飛翔在大地以上……當時真是邪靈的工作,有一種超然的能力在運行,好象神的寶座就在我們中間,我們都肅然起敬的念誦她要我們念的那一段話,就在這個晚上,我跌倒了,以至跟他們一起唱他們的“蒙福報恩”的靈歌,這些歌用民歌小調填詞,當時的感覺,這些歌好象很有生命經歷的內容,但是回想起來,這些歌完全把耶穌的救贖、十架與寶血完全否定,只要接受這本“神話”、“全能神”,就可以進神的國……這完全是撒但的計謀。

十、神奇妙的救贖
  我便在他們制造的氣氛中,以及上面談及的種種伎倆、假見証和不斷灌輸的假道,和我缺乏高度的警惕,被他們的“愛心”所蒙騙,再加上邪靈的工作,以至在信仰上漸漸滑跌了。而我停留在武昌的目的還是很明確。那個買車,為唐辦簽証的老同學還不回來,我就不得不留在那里(這都是他們設下的陰謀,使他們有足夠的時間來清理我原有的信仰)。于是又抓緊時間對症下藥地用那本《真理的號聲》“神話”來“幫助”我,我發現其他人不在場時,這些假“師傅”還會專心的“引導”我。整個“學習”的中心人物以我為主。
  這本書號稱是被“揭開”的小書卷,就是但以理書和啟示錄所講到的。但是一直以來不給我單獨看本書。上面的話缺乏文理不通、措辭不文雅、毫無邏輯。他們替這“神話”作解釋,說是中國人普遍素質較低,神為要讓最低層次的人能夠聽懂,就用最通俗的話來講。反正最后的一天就是讓我“吃喝神話”,他們本來計划用半個月的時間灌我的。但是第2天下午,唐與謝出去辦事,回來后突然間問我要不要回家,他要馬上回廣州,因他的畫展工程有些問題要他回去處理。我毫不遲疑的說要去,這樣就匆匆安排小張去買票,還爭論坐飛機還是坐火車,唐的媽媽反對坐飛機,霧氣大,不安全,唐說坐飛機,爭論了一會,由我來圓場。后來才明白都是為了我他們做的戲,要裝做闊氣。最后的結果就是連夜坐火車回廣州。這一次回來的主要目的,原來是想爭取時間做我丈夫的工作。因為聖誕晚會快到,唐許多對教會的金錢承諾,像諸多國外朋友來等就會破產。故此要抓緊時間攻破我丈夫。他們要我勸他請3天假。也讓我不要向他“傳講”,恐怕講不全面,一時不能接受就害了他。我便扮演了夏娃的角色,配合他們做丈夫的工作。

  回到廣州的第2天,唐也到了我們家。見到我的丈夫,我們倆就說在武昌如何聽到一些很好的道,要求他請3天假。唐認為到時候就我們夫婦去,不用帶女兒。但我要帶女兒去,因她沒有人照管(也許這原因知道會因愛女兒影響我們專心聽道就放棄了灌我丈夫的計划)這樣就做好計划准備讓丈夫也領受這道。

  與此同時,我也約了主要的義工來到我們家中,了解聖誕節的工作准備得怎么樣,安排工作。時間已經很緊迫,票也發送下去,按武昌假師傅的意思不用再傳福音,沒有意義。聖誕節的布道會按他們的意思也不用做。要做國度里面的事,說國度里面的話。“新人、新事、新生活”。這是一首歌里的詞。唐看到我還作這些與他們灌輸相違背的事就表示不滿。從我們家中出去以后,電話里與我交談,我表明要辦的理由,他表示對我沒有信心。同時也表示明天來接我們去“謝牧師”的朋友那里,等他過來作丈夫的工作。
  奇怪,我丈夫好不容易在百忙之中請了假等唐來接我們全家去,第2天從早到晚不見他來,打他的手機,BB機都沒有反應。我們就等了一天。到晚上,我心里出現恐慌,有一種非常難受的感覺。我便私自與丈夫講了在武昌聽到什么很重要的信息,他便慎重的查考啟示錄...。我心里一直很不平安,必須抓緊時間到武漢找她們,按理她們應該還在那里“學習”。

  我便與丈夫商量,丈夫便同意與我一起飛去武漢,連夜訂了機票便飛往武漢,去到武昌南湖保安花園,找到了他們的基地,卻無人應答,空無一人。留下紙條,手機號碼也不見回復。這樣我們又回到了廣州,直接回教會。因為義工,詩班正在那里排練。

  我在武漢對他們的道已經作了整理,預備要將聽到的與義工分享。將經文的出處和領受的道計划回到廣州就講。“因為時間不等人”,亦商議是否取消聖誕布道的工作,專心查考聖經明白此道。受迷惑的人真是被邪靈的歪理所支配,如何不努力作工,恐怕有被淘汰的可能,“救恩失去了穩固性”。并且不認真信,恐怕有不幸臨到,甚至教會也因此失去恩典,在武昌那“小蘭文姊妹”講了許多被撒但詛咒的例子,聖靈離開教會就有許多災難臨到信徒或自己的家庭成員當中,例如……

  這一招真是令許多受迷惑的人不敢輕慢也不敢放棄的主要原因。同樣也成了傳邪教的原動力。一方面怕被淘汰,另一方面也是為了“愛”而去“救”神家里的人和自己家里的人。如果對方不信的話,只有六親不認,離妻棄子的“努力進天國”,先確保自己能得救,因為“手扶著犁向后看的人不配進神的國”。這是撒但的歪理。

  感謝主,從他們的行蹤引起我的反思。當我再回到教會開同工會的時候,神封住我的口,講不出話來。我心里醒悟了,神的話語進入我的心中,“光明和黑暗是不能相通”。我想如果我所領受的是神的道,必然有聖靈的膏沫,如今我不能出口,氣氛怪怪,語無倫次,失去了正常的狀態,必定是接受了黑暗的靈,聖靈提醒我,我錯了,我便停止下來。當中一位成熟一點的弟兄也察覺我碰上異端邪教,就為我禱告,我也邀請個別義工留下來繼續為我禱告。晚上我便約了這位弟兄過來,為我繼續禱告,我回到家中,與丈夫同心禱告,在主面前悔改認罪,很專心的省察認罪,靠耶穌的寶血洗淨我的罪,也恢復奉耶穌基督的名禱告。
  此后,我還感到我的靈被邪靈壓制,狀態還未得康復。便決定禁食禱告一個星期的早餐。也在禱告中破除撒旦對我、對家庭、對教會的一切詛咒。憑著信心的宣告耶穌是得勝的主。大約儆醒禱告一個星期后,我的靈性完全的得到康復,我比以前更信賴我的丈夫,也更愛他。真是一場驚心動魄的屬靈爭戰。

十一、敵基督之靈假冒概要
  從以上的經歷中,使我體會到什么是裝著“光明天使”的一面,這“東方閃電”的邪靈非同一般的靈。他們的假冒好像很真實一樣。下面對他們的詭計略作几個方面的歸納:

1.平安的感覺:唐的出現從開始到結束,我們教會上下的信徒都對他有一種特殊的喜悅和情誼。正如他所說的“與我們分不開”的感情。整個過程包括在武漢的日子,邪靈都假冒聖靈的平安在受騙的人心中。這樣正擊中基督徒的要害(約3:21)。我們都習慣尋求聖靈的帶領。以平安在我心中作為依據。唐多次問我是否感到很平安,說如果不是神的旨意,怎么會有這平安?其實聖經的原則是非常重要的。這是我違背聖經原則而失敗的重要原因。

2.喜樂的氣氛:撒旦也在他的黨羽和受騙的人中間制造喜樂的經歷和喜樂的生活,甚至他們激動萬分,驚喜萬狀,載歌載舞,這種氣氛確有迷人的魔力。

3.“愛心”的行動與“關懷”:從我本人的經歷中,感到他們確實為達到其目的,甘心樂意為我付出,并且有周詳的服侍與照顧。耐心的陪伴與勸導。這亦都是接受了假基督的使命,一直不惜一切代價來贏得一個他們認為有價值的人。

4.熟讀聖經,系統查考:據我所知,撒旦透過“東方閃電”操縱了不少神的工人。并且目標就是以傳道人為主。而這些受迷惑的人都被魔鬼所利用,他們曾經為主的勁頭轉而被利用。故此這些人通常被稱為“得勝者”,是熟悉聖經,也了解傳道人的生活和心理。故此以聖經作為他們的武器。對付我們那位“謝恩牧師”就是非常熟悉聖經,我自愧不如。而我認識的一位安徽弟兄,10年前曾經與我們一同受過課程訓練,是一位很有熱情為主的弟兄,如今也被“東方閃電”擄去,以至熱情地去各地“傳道”。前年也曾到廣州傳,后來到湖南南山一帶,給教會帶來了嚴重的虧損。目前有一處教會無法恢復元氣,整個教會包括傳道人給擄去一半,還有揚州一位女傳道人也是被擄去,拋家棄子,到目前還沒有回家,熱心的傳她的道。這些都是我熟悉的人。這些人被“東方閃電”訓練后,一定會曉得“運用”聖經來擄掠獵物。

5.假見証:從開始撒旦就利用“得救見証”,“環境引証”和“洗腦”過程中的見証來迷惑被擄的人。其實從開始到結束都是假的。他們的本性就是說謊。或許有些被迷惑的信徒、傳道人會利用他過去的經歷見証而博得人的信任以至達到他們的目的。這一招是有力地搖動神兒女的信仰根基,是非常毒辣的手段。
以上概括几點大概是他們的殺手 。是撒旦裝作“光明天使”來迷惑神的兒女。過去基于對“東方閃電”了解不足,其實“東方閃電”曾與我們擦身而過,就是上文提到的安徽某“弟兄”曾准備向我下手。2000年因湖南的教會被“東方閃電”沖擊,去做過挽救的工作。但那時對邪教的認識所知無几,特別他的理論體系好像零星細雨,故此自己落在他的手中還不知曉。還以為主來在末世時代復興教會的一個途徑,是進入收割時期,求主憐憫。求主幫助每一位神的仆人使女,從本人身上吸取沉重的教訓,認識我們的仇敵是不容輕視。“你們的仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地游行,尋找可吞吃的人”(彼前 5:8)這是千真萬確的事實。

十二、吸取教訓
從本人失敗的經歷中,以及從其它工人交通中,吸取几點教訓:
1.謹防從別的教會來到本教會的信徒或傳道人。當對他們有深入的了解。耶穌說:“你們要防備人”(太10:17)是有道理的。

2.謹防剛來到本教會又熱情主動地接觸傳道人或信徒,主動收留地址或電話的人當加倍小心。

3.對新信徒或剛來教會的人加強探訪,了解其身份、職業、証件、家鄉是否屬實。如果他吞吞吐吐的可能有問題。當然此舉需求主賜智慧以達到我們為教會儆醒的目的。

4.謹防不熟悉的地方教會邀請去宣教或接受個別人的邀請與介紹,這是東方閃電慣用的手法。

5.謹防感情主動投擲的人。以情攻心,其目的讓對方放松警惕,轉移視線,削弱斗志。

6.謹防單槍匹馬的行動。失去防線,單打獨斗。如果落在試探中,真是危險。因為缺乏提醒和禱告的伙伴,是容易被攻破。

7.假如知道落入網羅,當冷靜處事,不要打草驚蛇,當儆醒禱告,靠主得勝,智慧行事。記得在講到“耶穌已經來了”的那一天早上,本人為面對的試探和極大的誘惑及所聽的道儆醒禱告將近一小時。主在那時與我很親近,我想這個禱告不但救我脫離了情欲的試探,也奇異的打破了仇敵的計划,把我拯救了出來。當然也離不開教會背后的代禱。

8.盡量爭取認識各異端邪教的理論架構。保羅曾講過:“我所禱告的,就是要你們的愛心,在知識和各樣見識上多而又多,使你們能分別是非,做誠實無過的人…”,(腓1:9)我失敗是因為對國內的異端認識不夠,不知道其理論體系是什么,以至碰上異端邪教還不知道。“東方閃電”是目前中國最猖狂的一個邪教組織,其組織、經濟力量龐大,并且也發展到國外。聽聞已經去到美國。真需要我們吹起號角,儆醒看守神的羊群。

結論:
  假先知、假基督在耶穌再來之前必然蓬勃出現。這正是仇敵知道他的日子不多,便千方百計的破壞神對人類的計划,對教會的計划。昔日伊甸園的魔鬼透過蛇并悅人眼目的果子來達到他的目的,今天他亦換湯不換藥的在末期作垂死掙扎,經過包裝悅人眼目的異端要 來欺騙神的兒女,吞噬神的羊群,這是豺狼的本性,這是吼叫的獅子。求主幫助我們每一個神的兒女不可輕慢、放松警惕。更不容存僥幸的心,以為異端不會來到你身邊,這正是本人所犯的毛病,以至險被異端邪教所害。

  耶穌清楚地告訴我們:“你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說‘我是基督’,并且要迷惑許多人。...”(太 24:4/5)。聖經多處提醒我們,這正應驗了主耶穌所講的。正是末世教會所面臨的嚴峻考驗,也是我們所要接受的挑戰,讓我們靠著得勝的主同心合一抵擋惡魔。儆醒禱告,盡我們的本分接受真理和知識的裝備,以至能識破仇敵的詭計,保守我們能持守所有的見主面。阿門!


神的使女:馬利亞

上一篇文章:懺悔的淚水
下一篇文章:揭露"东方闪电
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。