要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-读者来信
    
读者来信

     文章来源:本站    更新时间:2006-4-14 

《愛筵》諸位同工:
主內平安!
  今天無意中在基督徒生活網的連接中,發現了你們的網站,急忙上去!何等感恩,竟在一年以後又與你們在網路上親密接觸。
  我實在感恩,記得是在去年,在一同工家中初次見到貴刊。而且透過同工得知這是咱國內所辦的一份屬靈期刊。在國內出刊已是不易。而且貴刊內裏豐富的內容、客觀的報道、中肯的態度實具有不凡的吸引力。
  我自然是一邊感恩,一邊也在打聽,可否能獲得一份以珍藏於案頭,但同工非常遺憾地向我抱歉。此後,我在網上也是多方搜尋,但自己給自己的答案也是,貴刊沒有上線。
今天意外的遇到貴刊,於是既親切又迫切的給你們來信,期待貴刊同工不辭勞苦給小弟惠寄一份。
在主內不勝感激!
 
編輯:
讀了2003年第二期上的宣教士張弟兄的信,我們很受感動。大家給張弟兄一家有微薄的奉獻,請你們轉交給他。張弟兄的信上說,他病倒了,不知具體是啥病?我們教會有位醫生弟兄,他願意去他所在的村寨給他看病。同時我們大家都在爲他們禱告,求主醫治他。
北京一教會弟兄姐妹
 
北京某教會:
謝謝你們送來給張弟兄的奉獻,我們一定如數轉交。而且我們也給那位同工通了信,得知主耶穌已經醫治了他,他現在又精力充沛地在爲主工作。請繼續爲他和他的家人禱告。
祝以馬內利
愛筵同工
 
編輯:
謝謝你們,在2003年第二期發表拙作,但你們將我文章的標題弄錯了,不是《與時俱進》,應該是《與時不進》。我在文中論證說,《北京市宗教事務條例》趕不上時代,還有著文革時代的陰影。
唐香山
 
愛筵主內衆同工同道:
我是國內一名普通的基督徒,蒙召歸主已經十幾年,且全家人都已歸主,並虔誠敬畏基督,是一個接待家庭。看到主這樣祝福中國教會,得救的人數天天加增,真是從心裏感謝主的恩典。可是看到羊無牧人,莊稼多、工人少,許多優秀的工人卻因生活問題,不得已放下他們服侍主的工作,重新回到世界,真是憂心忡忡。

  

我本人既無講道的恩賜,也無治理教會的才能,爲了聖工與生活,我蒙主感動開辦了一所家庭養老院,蒙主的祝福,現

在已收住了三十幾位老人,神特別祝福這些老人,到養老所的老人百分之九十都信了耶穌,每天早晨都有感恩讚美的聚會,

使這個接待家庭,又成了一個特殊的教會。其中在這裏蒙招歸天的老人都非常安詳見主,沒受一點痛苦,因此,其子女親朋

也有很多歸向了基督。不但這樣,蒙神感動又收養了一男一女兩名棄嬰,女孩被遺棄在垃圾箱中,撿回時臍帶剛剛剪斷,用

報紙包裹;男孩先天腦出血伴右腦發育不全,因著信並弟兄姊妹同心禱告,現在男孩可以同正常孩子一起玩耍。神格外祝福

這一特別的教會,在此的服務人員也都是基督徒,收入也可以,而且,我們現在也供養了幾名主的僕人,使他們有更多的精

力爲主做工。但是面臨龐大的禾場,還是解決不了多大問題,再想擴大已是力不能及,因此向各處愛主的同工同道呼求,如

有相同負擔的肢體及弟兄姊妹,願意合作擴大本所規模,開創更合主心意的福音事業、解決更多神家的實際困難的弟兄姊妹

多多爲我們代禱並通過網路與我們聯繫。

上一篇文章:問傳教士們幾個問題
下一篇文章:葡萄园补习学校
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。