|  首页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |    好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-父亲早已把我奉献
    
父亲早已把我奉献

    作者:王朝霞     更新时间:2006-4-14 

 

  我是95年5月3日信主的。因爲父母先信主,他們向我講聖經,開始時只覺得好玩,並沒有相信,後來在父母身上看到了改

變。以前籠罩在他們臉上的憂愁沒有了,取而代之的是喜樂,而且從來不唱歌的父母,經常在一起唱歌,他們經常出去傳福

音,並在本地建立了教會,每天的話題是聖經、教會,還有母親身上的幾十年疾病都被醫治了,我開始相信了,第一次和父

母去教會敬拜,神的話就開啓了我的心,使我知道這世界上還有一位耶穌愛我,肯爲我死,他讓我明白了活著的意義,神的

愛充滿了我的心,改變了我對世界的看法,不再消極,不再仇恨,神的話像磁石一樣吸引著我,我從一個哪都不愛去的女孩

,變成了一個愛聚會的姊妹,我也看見了神在我身上的恩典,我從小就被恐懼捆索,白天不敢一個人在家,晚上不敢出屋子

,不知不覺這種恐懼被神的慈愛和能力取代;以前常常說慌,再要說謊時,裏面就有一種反抗,“神不喜悅說謊的人,”那

時,我就知道聖靈住在我裏面了,常常光照我、引導我、保護我。

  我一有機會就參加聚會(那時我還在上班),並且在98年7月25日受洗。神不斷的用他的話來裝備我,我在2000年開始參

加教會服侍,因爲我們教會沒有講道的工人,只能靠團契派人來講道(只在主日),周間只能聽磁帶,後來教會開始受逼迫

,就沒有人來餵養,我們就爲教會迫切禱告,求神興起講道的人,一天晚上,我讀聖經撒下7:8“萬軍之耶和華說:‘我從羊

圈中將你召來,叫你不再跟從羊群,立你作我民以色列的君,’”這句話就跳入我的心裏,當時我並不明白這是神的呼召,

  我繼續找工作,但神把這條路堵死了。不久,神就給我預備了去學習的機會。父母問我是否願意去,我告訴他們,當我

第一次向神禱告時,就已經把自己獻上了。父母聽了就笑了,他們告訴我,在他們信了不久,就同心合意把我獻給神了,只

是不知道我的意思,所以沒告訴我,於是,我開始一邊去團契學習,一邊在教會服侍。在這期間,神把講道的恩賜給我,我

就在教會繼續操練,在2001年參加團契的派工講道。

詩27:4“有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求;就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裏求問。”

 

這是我最大的心願-用生命侍奉神。

上一篇文章:校园心声
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。