|  首 页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |  好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-读者来信
    
读者来信

         更新时间:2006-4-14 

主内弟光兄平安:谢谢您们在第六期登载有关马可楼异端,他们在美国东部华人教会制造了不少问题,那牧师名叫李彻是韩  国人。你们在文章上提到长老会专门整理了马可搂的材料,正在译成中文。可否请告如诃能得这些材料,谢谢。
我是来自美国的基督徒,打萛在XX城居住,我如何能定期收到爱宴,如何寄上奉献。以马瑞利,主内  陈弟兄上
主内平安!
      我们看过贵刊第一期《美国总统布什的见证》之后,对这种信息很感兴趣,是否能将贵刊的每一期赠送给我们,我们很少能收到贵刊,请问能否可以每期赠送我们两份。
       我们的地址是:(1)吉林省舒兰市XX镇XX村X社 光明
                                      邮编:132000
                               (2)吉林省舒兰市XX小区十栋十号张爱华
                                       邮编:132600

爱筵:

  读了关于蔡卓华弟兄和他家人的见证和关于他的所有文章,心里真是对他和他家人充满敬佩。他这么年轻,却愿意毫无保留地为主摆上,神使用他,让他在北京传福音,建教会,现在他就像狱中保罗一样,虽然身体失去了自由,但心灵却更加与主相同,而且我相信他的见证也将激励更多的人出来为了主的道而献身。他的母亲在灵里也给了我极大的鼓舞,一个信徒有这样的母亲就是一件最为蒙福的事。请继续追踪报道蔡卓华弟兄的见证。
主内赵弟兄

爱筵同工们:

  主内平安!感谢赞美天父!
  昨天晚上,从一位老师手中接过爱宴这本杂志,信手拈开,便被其中的文章深深吸引了。联想到自己的处境,不由的感慨满怀,心中满了天父的安慰。感谢爱筵这本杂志的所有同工们。你们的劳动使天父的孩子们有传播福音与见证主爱的宝贝之地。特别是看到有代祷的事项后,我想请众兄弟姊妹为我及我的丈夫杨子立祷告。
我是2004年7月24日受洗归向主的,那一天我明白了自己就是那个不认识主,却一直被主耶稣所爱所看护的小羊、且一直沐浴着主的恩典的罪人,感谢主,我因信而成了称义人。
我丈夫杨子立因为写文章被判刑坐牢,罪名是《颠覆国家政权罪》。他是2001年3月13日被关押至今。大约还要服役四年。他是个回民,但他敬畏上帝的存在与上帝的救恩。他现在北京第二监狱服刑。我把圣经送到了监狱,现在他目前早、晚在读圣经,也在默默的祷告。我求神带领他明白上帝的话语。
请大家为我们祷告,胜过这段苦难,并得着苦难中的功课,以便祝福更多的人,为主的事工尽心尽力,求在事工上有份。这就是我人生的最大追求与最大的盼望了。
我还有一个奢求,请大家给我丈夫写信,用主的话安慰他,目前他在北京第二监狱服刑,他的地址是:北京2357-7信箱,邮编是100023。
路得姊妹 2005-11-1

 

爱筵:

  主内平安!每次在《爱筵》读到你的《约稿》时,尤其你说“记住:当你读《爱筵》时,请你想想,你为《爱筵》作过什么?”时,心里就感到惭愧,就受激励觉得该作点什么;可是里面同时又有一个声音在提醒我不要忘记历史,真所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳呀。如今我已当古稀之年,余下的光阴已十分有限,虽不再孤苦伶仃,但依然危机四伏,求主怜悯。我在过去几十年中,协助张弟兄的事奉工作,多时聆听他的教诲,有时代他誊清一些稿件,整理一些录音;在文化大革命他身陷囹圄时也曾和爱主的弟兄姊妹共度难关,使聚会没完全停止。如今张弟兄已于十年前安息主怀,可是我感觉他的一些教导并未过时,
  若贵刊愿意,我可以慢慢寄一些去,因为需要慢慢打在电脑上才能寄出。记得我当初在整理时,张弟兄要求我在整理时可以改一些错别字、不通顺的语句及不恰当的标点符号,切不可改他的原意,我希望这也是对贵刊的要求(如果有幸被采用的话)。
以马内利 主内 伶仃 2005,11,15。

爱筵的弟兄/姊妹:主内平安!
    我是广东省惠州市一家庭教会的同工。首先感谢你们为我们免费提供的爱筵杂志,使我们众信徒受益匪浅。我们同工会议决定每月奉献一点,但在网上查不到汇款资料。所以委托我向你们查询,方便的话请告知。谢谢!
    上帝祝福你们!

爱筵季刊的主内肢体:
      我曾看过你们出版的两三期的季刊,但后来就一直没看过了,我们这里有许多人希望得到爱筵,能否给我们多寄一些?我能否以后都能收到你们出版的季刊呢?我的地址:海南省海口市 XXX路328号 XXXX大酒店 周宇(收)
邮政编码:570200
爱宴同工:您们好!
 我是天津一大学团契的同工(05年10月刚刚成立,是信仰纯净、与三自毫无联系的家庭聚会),认识北京的梁慕光、袁相忱(已去世)夫妇及天津杨弟兄等仆人。
最近透过其他弟兄姐妹,得到了一本您们的季刊(2005第二期),对我们帮助非常大,我们也很想获得,能不能直接给我们寄一些? 另外,我们的团契需要一些属灵参考书,请设法供给;请为我们祷告。

爱筵全体同工:
我们已看到第十三期了,感谢主恩,也非常谢谢你们。今天从网上得知蔡卓华牧师被无理判刑三年,相信神必伸手眷顾.重庆读者

爱筵的弟兄姐妹:
   你们好,感谢主,我最近读到了《爱筵》出的蔡卓华弟兄专集,我要为他祷告,他为了我们的主耶稣正在受苦,他是我们当效法的榜样.吉林读者

爱筵:主内平安!
因为最近忙着考试现在才给您回信,望见谅!我们教会的弟兄姐妹都很喜欢爱筵,但每一期看到很难,若是方便将爱筵直接寄我们,我们的地址:北京市海淀区3478信箱张姐妹邮编100000,我们教会有肢体要准备见证,等整理好,就发给您。愿上帝祝福爱筵,赐爱筵平安,赐您们喜乐!

爱筵:主内平安!谢谢您的回信,当我得知我的见证可以在《爱筵》上发表时,我内心的激动真的无法用语言来表达,我终于可以为爱我的上帝做一件事了,说实话我太亏欠神了,我希望有机会能够去少民族传福音,但现在不行,我还在吃中药,身体的情况不允许,但我相信主会为我预备,当然无论主把我放在什么地方,我都会顺服的,我会永远跟随他。

  爱筵:我是刚刚信主的一位弟兄,从朋友那里看到你们的季刊,读后深受感动。我叫刘国荣,四十二岁,是一位高中一级教师,一年前患了肝硬化,肝腹水,在医生手里花尽了所有却不见好转。为了早日康复还无知的去投靠假神,用尽了各种办法,但病情越发严重。医生告诉我家人叫他们早做准备,我和我的家人已经绝望了。但神爱我和我的家人,派他的仆人给我传福音,当时我们是报着试试的态度接受了主。没想到病情竟有了好转,于是我决心要跟随主。因我知道如果不是主耶稣爱我,我的生命早已结束了。现在我的病虽没有完全的得医治,但我相信我已经有了永生的盼望,所以我毫不惧怕,也请弟兄姐妹为我和我的家人祷告,求主给我们坚定的信心,让我们无论遇到什么样的境况,都能坚定不移的跟随主,永不摇动。阿门!
上一篇文章:中英对照
下一篇文章:葡萄园补习学校
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。