爱筵-欢迎您的到来!
|  首页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |   好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-答案
    
答案

   作者:吳梅花        更新时间:2006-4-14

 

  在我的心灵深处,我一直在寻求一个答案,那就是:什么是真理?对我个人一个直接的问题是怎样克服我的局限性、狭

隘性以及怯懦性?我寻找了好长一段时间都无法找到答案。幸运地,一位无私的基督徒帮我开启了通往智慧的大门。她告诉

了我,我的这两大类问题在圣经中都有答案,而且也只有在圣经中有正确的答案。这两个问题实际上有一个共同的答案,那

就是上帝的爱。于是,我好奇地,一点点地去寻求什么是上帝的爱。

  圣经说:上帝那么地爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫信他的不至灭亡,反得永生;耶稣用他宝血洗净了我们的

罪,我们信他的人成为他的儿女,他必看守、保护、祝福我们直到永永远远。这真理包涵了宇宙中的最终极:上帝;又包涵

了最高的爱:舍弃儿子的超越的父爱;他用生命抵消了我们的罪。这真理是这么的简单,却又是那么地高深。

  简单,因为当我凭信心接受这一真理时,我就成为了上帝的儿女。高深,我知道我要用毕生的精力去学习圣经,追寻上

帝的道。感谢主,我就这么重生了。几年过去了,我对圣经有了初步的认识,但在主的国度里,我仍是一个软弱的婴孩,需

要被关怀、照顾;通往天国的路是崎岖坎坷的,愿主保守我的心,给我力量;同时我要每天坚持读圣经,恳请父带领,圣灵

启示;我愿每天吃从天上降下的粮,去得着永恒的生命(约6:54/57)。

  我愧于懂得和理解“圣经”的真理太少,但我却有一个永不变的心愿,那就是作一位仆人去事奉主,为主发光作盐。

“叫人活着的乃是灵,肉体是无益的,”(约6:63)。我愿意摆脱老我,有一个属灵的新生命,这个新生命是属神的。我知

道自己在灵里的生命只是婴孩,要一点点长大,要让身量和智慧一起成长。我的前面也有许多感人的见证,我知道在目前情

况下服事主,难免会有许多困难,甚至要失去许多在人看为宝贵的东西,诸如自由等。但我已立定心志,上刀山下火海,我

也愿走服事主、传主音的仆人。

 

  上帝启示我们的主旨就是去爱人,我愿在主的引导下,明白他的旨意,作出我一生要跟随主的重大选择,成为一个真正

成熟的基督徒。盼能蒙主选召,做好自己的事职责和在神的带领下信靠、顺服、奋斗去得着神的奖赏。神已经拣选了我作为

他儿女的一员,靠着信心和神的恩典,神必会预备给我智慧与大能去做全职事奉,做好象我们主耶稣一样的好牧者,这正是

我镌而不舍所追求的。我现在最大的愿望,或者说唯一的愿望就是能有机会系统地读上帝的话语,求上帝成全我,带领我进

入一个学校好好去追求真理,超越我个人的有限、软弱与骄傲,日后成为一位蒙上帝喜悦的工人。

文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。