|  首 页  |  图片频道  |  爱筵论坛  |  爱筵博客  |  给我留言  |  好书下载  | 
要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意.帖前5:16-18
爱筵-由孤独走向自由
    
由孤独走向自由

         更新时间:2006-8-20 

 

 

  我信主已经两年多了,在主里面还是一个吃奶的婴孩。在2003年的五一劳动节,信了耶稣,并于同年的12月30日接受洗礼。我感谢主在茫茫的人海中拣选了我,他的恩典太大了。
  我是怎样信主的呢?初中毕业的我去了一个技术学校,对任何事物都非常的好奇,充满了对世界的憧憬,对未来生活的美好的渴望,可是我不知道,耶稣就是要在这里拣选我。我性格开朗,倔强,不服输,总的来说是个正直的女孩,同学不喜欢我,我也不知道是为什么。(有一个女孩总是在中间挑拨离间) 但班主任喜欢我,让我当班级的团支书。因此,同学就更讨厌我,并用很多恶毒的手段对付我,孤立我。在开团会的时候指责我,嘲笑我,我从此变得少言寡语,常常一个人哭泣,回寝室睡觉逃离现实,我最好的朋友,因为在学校的压力太大也辍学回家,我也不想念了,但是家人不同意,没有办法,就像生活在地狱里一样。我迷茫,甚至不想活了,就连我哭的时候也没有人同情我,还把我当成是精神不正常的人。我回到家里,和父母说了我的事情,可是家人却以为我们只是小孩子的游戏,我更是难过了。我一气之下,拿了一个刀片在左腕上割了七刀,鲜血渗了出来,我用纱布包上了,把纱布洇得红红的。这一次我真的怕了。眼泪不停的流出来,掉在伤口上,好痛,但我的心更痛,突然想起来,我是个不负责任的人,我不能死,不能对不起父母啊,这时妈妈看到了才制止了悲剧的发生。可是我还是无法面对这场没有硝烟的战争。因为当时在班级里有一伙人势力很大,不听从他们的就是反对他们的,其他同学不敢吱声,因着我的倔强,不服输,找了太多的麻烦,我更不会向他们低头的!
  我家是拜偶像的家庭,把所有的希望都放在上面。事实上,不但没有给我家带来平安,反而带来了痛苦,父母有病,也常吵架,做生意一次又一次的亏本,我在学校的情况,等等。总之,这个“佛”没有给我们家带来幸福,更多的是痛苦。
后来,妈妈找老师谈了话,老师找到了我,问了我究竟发生了什么事。我告诉了她,老师知道之后,说要让我快乐起来,我不知道怎么回事,她就告诉我有一个人为你而来,为你而死,死后复活,他就是耶稣,耶稣爱你,不管你是穷人,是富人,是大家不喜欢的人,还是软弱的人,他都爱,因为他是爱……! 她和我谈了很多,后来我决定要信这个耶稣,因为他不嫌弃我,他爱我!
  在2003年5月3号,我做了决志祷告,废除了我家的偶像,成为耶稣基督里新造的人!又过了两个月,妈妈也接受耶稣基督为生命的救主,并和我一起受洗归入耶稣。感谢神的恩典,救了我和妈妈,虽然爸爸还没有信主,但是相信神有他的时间。在这两年中我参加了教会的服事,刚开始做马大的工作。后来,我弹琴事奉,在事奉的过程中经历神的恩典,我看圣经,祷告,聚会,这三点成为我生活的最重要的事,我越来越依靠主。上帝真是奇妙,让我忘记了曾经以恶对我的人,让我变得喜乐,让我变成一个快乐的女孩,没有忧伤,没有痛苦,只有耶稣基督的爱,身边的人都说我有很大的变化。
  几个月前我的腰总是痛,到医院做CT检查,医生说是腰椎间盘突出。我和妈妈都哭了,这可如何是好,我就祷告主救我,这个病都10多年了,最近才严重起来。我知道,我要好好的依靠主,所以我每天就更亲近主,祷告,我知道主做的每一件事都有他的美意。以前我不爱为生病的人祷告,不是懒,而是不注意,不知道有病的人是什么情形。这回我有病了,我才知道有病的人是多么的痛苦,多么的需要别人的代祷。所以,我也学会了要为生病的人祷告了。虽然我的病还没有痊愈,但我可以走路,我可以很好的活动。我感谢主耶稣,因为他的恩典总是环绕着我。还有很多的见证没有在这里面完全地写出来,但我知道神在我身上有他的旨意,我要成为他的战士和精兵,要服事我的主,我将一切荣耀颂赞归于我们的主耶稣基督!阿们!

 

上一篇文章:我的成长
文章录入:
蒙恩
责任编辑:
无名
“约”与“法”
附录:
本站声明站内大量资料均从网上搜集及主内同道惠寄提供,若侵犯版权,请来函告知,以迅速更正。本站为非盈利站点,版权归基督所有,意在与广大信众共享神恩,向世人见证主的福音真理。欢迎浏览或转载,如发现有链接问题请及时来信联系。谢谢您的支持!(建议使用1024*768分辨率观看,IE 5.0以上浏览器浏览)。